したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ワンダーボム ビークリームの使用感はどう?

18uwakky:2014/07/01(火) 04:48:28
わたしはなぜか上半身だけ肉が付きにくく、肋骨が浮きぼりになるほどガリガリです。

もちろんAカップです(´xωx`)

「クリームで本当に大きくなるものだろうか…?」と半信半疑で使いはじめました。

おふろ上がりにこれを使ってマッサージしました *

「ちょっと塗りすぎちゃったかな!?」って時も、しっかり塗り込めば気にならない位べたつきません。

デザインはピンクでかわいいし香りも問題なし(*´ω`*)

そして肝心の効果の方ですが3カ月使用し、1個使いきった今、Aカップのブラではちょっと小さいかな?って位に大きくなってきました。

ハリはすぐに、実感できました。 でも、「これってハリが出てるだけなのかな?」と不安になりはじめました。

というのも最近成長がとまったような気がして… (´・ω・`)

年を考えれば成長しただけですごいのですが...

なのでちょっくら他のバスクリームに浮気中です。

マッサージだけじゃなく食べ物やエクササイズにも力をいれてみようと思ってます´>ω<`

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板