したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ラ・シュシュって本当に効果あるの?

62sukoshi:2014/07/31(木) 06:14:56
コラーゲンより高いストレッチ力があると言われてるセサフラッシュが配合されてるとそうです。

口だけのバストアップ商品より、こうゆうしっかりと効果のある成分が含まれてるって分かる商品の方が信頼して使えます。

左右離れ気味の胸元の補正に使っていますが、寄せるマッサージと併用してるお陰で、下着を付けるとうっすら谷間が出来るようになりました。

下着を取ると離れちゃうのはいたしかたないですが、以前は下着を付けてもサッパリな胸元だったので嬉しい変化です。

ハリを与えるだけじゃなく、弾力も与えてくれる成分も入ってるみたいだし、憧れの谷間目指して頑張ります。

ちなみにパラベンが含まれているので、敏感肌の人はパッチテストをしたほうが良いと思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板