したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HSU ch ExtraRound - 2

1ひすゆ ◆/HSU/mGtDA:2015/11/07(土) 12:33:31 ID:???
雑談、ゲーム、その他いろいろなことをストリーミング配信していきますの。
あまりに過激な発言はお控えくださいませ。

2chブラウザ、JaneStyleでここのBBSを登録する場合は
「板欄(B) → 新規板登録 → URL入力」 から行えます。

以下、その他。

=============================================================

▼ Wikiとかあったりします ▼
http://wikiwiki.jp/hsu/
http://wikiwiki.jp/fezlive/


▼ 宣伝とかメモですの ▼
なんでも実況V ファンタジーアースゼロ 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/51569/

あやや先輩の掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/46653/

Peercast関連の開発スレッドがあります
http://yy33.kakiko.com/peercast/

=============================================================

642名無しさんですね:2021/11/27(土) 08:48:14 ID:???
何回も伝説と戦えるって何

643名無しさんですね:2021/11/27(土) 08:49:51 ID:???
ああ、そういうことか

644名無しさんですね:2021/11/27(土) 08:50:17 ID:???
捕まえても捕まえたことになってなくて連戦できるバグもあるとか

645名無しさんですね:2021/11/27(土) 08:51:04 ID:???
バグっとモンスター バグモン

646名無しさんですね:2021/11/27(土) 08:52:35 ID:???
これやり直すぐらいだったらソードシールドやったほうがいいようなw

647名無しさんですね:2021/11/27(土) 08:53:52 ID:???
ソードシールドが第8世代で最新やな ダイパは一番新しいゲームだけど第四世代だから

648名無しさんですね:2021/11/27(土) 08:55:16 ID:???
初代が1世代 金銀が2世代 ルビーサファイアが第三世代など ソードシールドはポケモン8みたいなもん

649名無しさんですね:2021/11/27(土) 08:58:26 ID:???
みずはがね

650名無しさんですね:2021/11/27(土) 10:00:03 ID:???
アマゾンのブラックフライデー 微妙なのしかない

651名無しさんですね:2021/11/27(土) 10:04:19 ID:???
ちなみに、今のセーブ残したまま最初から始められるらしいぞ、スイッチのアカウントをもう一個作ればいいんや

652名無しさんですね:2021/11/27(土) 10:05:29 ID:???
有料に別に入らなくてもいいし、家族会員なら少し安い

653名無しさんですね:2021/11/27(土) 10:08:57 ID:???
相手がつかう回復の薬は2回までとか回数制限あるけどな

654名無しさんですね:2021/11/27(土) 10:11:40 ID:???
フェアリーになったバリヤード

655名無しさんですね:2021/11/27(土) 10:15:17 ID:???
イカサマは相手の攻撃力依存だったはず

656名無しさんですね:2021/11/27(土) 10:16:02 ID:???
安定とるならかみくだく

657名無しさんですね:2021/11/27(土) 10:26:25 ID:???
じめんおばあちゃん忘れられる

658名無しさんですね:2021/11/27(土) 10:43:39 ID:???


659名無しさんですね:2021/11/27(土) 10:44:22 ID:???
さすがガブです

660名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:21:04 ID:???
ちょっとコンビニに買い物行ったら雨ふってきて濡れた フェイント

661名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:22:47 ID:???
サイコキネシスは初代から安定の技

662名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:35:23 ID:???
ギャラドスいれば 竜の舞い3回もやれば 無敵になれる

663名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:36:25 ID:???
水ポケがいないパーティーって珍しいな、一応トリトドン水だが

664名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:37:57 ID:???
これ原作と出してくるポケモンの順番変わってるんだよな

665名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:38:31 ID:???
トリトドンに技マシンで冷凍ビーム覚えさせたら余裕じゃね

666名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:39:40 ID:???
3千円で冷凍ビームもかえんほうしゃも十万ボルトも売ってる

667名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:41:03 ID:???
ふいうちは絶対先制

668名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:41:39 ID:???
ふいうちは相手が攻撃技を選んでないと攻撃できないけど だから自己再生とかなら攻撃できない

669名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:47:56 ID:???
こんだけしてても地割れ食らったら終わるw

670名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:56:22 ID:???
クリティカッタも使おう

671名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:57:28 ID:???
pp0になっても、わるあがきがある

672名無しさんですね:2021/11/27(土) 11:58:49 ID:???
合計1万円くらいお金使ってそうな戦いだった

673名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:00:48 ID:???
つうか設定で自動セーブONにしてたのか

674名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:01:27 ID:???
初期設定はONになってるからなあ

675名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:02:36 ID:???
つうかOFFにしててもシロナ倒したときは絶対にセーブされちゃう可能性も

676名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:03:45 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=ySYkv6jwYdM

677名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:05:48 ID:???
いろんな人のポケモン配信見たいけどいろんな動画サイト合わせたら200人以上やってるから見切れないな

678名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:07:02 ID:???
やっぱ、クリアしたら強制セーブか

679名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:08:16 ID:???
わざわざポケッチださなくても タウンマップからとべるぞ

680名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:09:18 ID:???
そういや、さっきゲーム屋さん覗いてきたんだけど、このポケモン売り切れてました

681名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:10:01 ID:???
増殖の奴です

682名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:15:05 ID:???
卵だけでパーティー組めないもんな

683名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:16:22 ID:???
ポケモンに道具もたせたらいいだけやんか

684名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:16:52 ID:???
ポケモンが増えるってことはアイテムも増えるってことと同じ意味や

685名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:17:59 ID:???
ポケモン界の常識ですよ

686名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:19:05 ID:???
昔は人にリーフの石とか少し貴重なアイテム通信交換であげるためにポケモンに持たせたりしてたんだよ

687名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:23:21 ID:???
まあ、誰かにもらえるだろう、マスボぐらい

688名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:25:32 ID:???
俺もまだジャッジまで行ってないわ

689名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:27:03 ID:???
パソコンの中で?

690名無しさんですね:2021/11/27(土) 12:32:21 ID:???
最高が個体値 31の奴やな

691ひすゆ(ダズ) ◆/HSU/mGtDA:2021/11/27(土) 12:41:24 ID:???
配信終了でございます。

ご視聴、レス、アドバイス等ありがとうございました。
どなたかマスターボールを増殖したら俺に分けてください(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板