[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
アサイー ビューティー スムージー
1
:
名無しさん
:2014/08/13(水) 02:23:51
美容を心がけている方!すっきりとした朝を迎えたい方!手軽にスムージーを作りたい方にオススメです。
アサイーはブラジル原産のヤシ科植物で、パワーフルーツとも呼ばれています。
本品はアサイーに、キウイ酵素、りんごファイバー、9種類の緑黄色野菜青汁、食物繊維の多いおからを配合した、キレイを目指す女性の為のビューティースムージーです。
粉末タイプで混ぜるだけ、忙しい朝にも簡単にお召し上がり頂けます。
好みで牛乳やヨーグルトに混ぜても美味しくお召し上がり頂けます。
メーカーの説明は、この様にかかれています。
食事量を減らし、毎日1400カロリーに抑えて、ハードな運動をしています。
栄養分の摂取量が少ないので、補助としてスムジーを飲んでいます。
健康に痩せられていると思います。これからも続けていきます。
2
:
名無しさん
:2015/02/07(土) 10:49:15
価格は1,000円内で購入できますけど
原材料が気になります。
原材料って多い順に明記されています。
販売元は株式会社ジャパンフーズ 北海道です。
北海道で作られているのならと期待していましたが
原材料は↓ ↓ こう明記されています。
乾燥おから、アサイースプレードライパウダー(マルトデキストリン、アサイー(果肉))、 緑葉野菜混合末(大麦若葉、ケール、デキストリン、ブロッコリー、ホウレンソウ、 セロリ、パセリ、キャベツ、シソ、ヨモギ)、フィッシュコラーゲン、海藻エキス、 りんごファイバー、コンニャクイモ抽出物、植物油脂、キウイフルーツエキス末、 ソルビトール、クエン酸、ブドウ果皮抽出物、増粘多糖類(キサンタンガム、 グァーガム)、香料、卵殻末焼成カルシウム、甘味料(アスパルテーム・L-フェニル アラニン化合物)、乳化剤、(原料の一部にゼラチン、乳、大豆を含む)
アサイーメインと思っていましたが
乾燥おからがメインで作られていることになります。
おからは大豆タンパク質で良いのはわかりますが、おからの原材料は大豆です。
国産大豆は食べるために食べるために作られているので良いと思いますが
輸入大豆は油を摂るために作られています。
どちらなのか明記されていません。
アイサーに期待しましたが、原材料を見ていくら美味しい口コミに書いてあっても
買いたいとは思いません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板