したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アムウェイの健康補助食品は?

1名無しさん:2014/06/09(月) 00:15:51
友人がアムウェイ商品を薦めてくれて健康補助食品に興味がありますが高くて悩んでいます。
飲んでる方どうですか?

2名無しさん:2014/06/09(月) 00:35:32
物心がついた時からアムウェイのサプリを飲んでいます。

食卓に並んでいます。家族全員でプロテインとトリプルXを飲んでいます。

母は個別にビタミンE・Cを飲んでいます。父もビタミンC・B・Eを飲んでいるみたいです。

そのおかげかはわかりませんが、家族全員元気で大きな病気などはしていません。

ただ、味というか臭いが私は苦手です。

健康維持の為に飲んでいます。家族全員標準体重です。暴飲暴食しなければ体重は標準維持できると思っています。

3名無しさん:2014/06/09(月) 00:46:52
アムウェイ信者ではありません(笑)

アムウェイは嫌なイメージがあったのですが、このサプリに関してはすごく惹かれたので試してみる事にしました。

100%天然で栄養価の高い皮部分も入っているとの事だったので。。。

一番びっくりしたのが、口まわりに吹き出物が出来やすく、飲んだ時も口角の下あたりに大きな吹き出物があったのですが、次の日の朝には、ものすごく小さくなってたんです!

後は新陳代謝が活発になり尿の回数が増えました。
かなり頑固な便秘症なので、こちらの方はまだ、はっきりした効果は分からないのですが、お腹がよく動く様になった気がします。

私的には色々と期待出来そうなので、しばらく試してみたいと思います。

そうですね。お高いのが難点。。。

4名無しさん:2014/07/22(火) 00:28:52
アムウェイの健康補助食品は子供用があるので嬉しいです。
娘は2・3才頃より脱臼しやすく・ぶつけただけで骨折をしてしまったり、アトピーもひどく
食材制限をしなければならなくて悩みました。
思いっきり遊ばせたくてもついついダメと言ってしまう事が多く悩みました。
そんな時、友人の紹介で佐藤先生の講演会に行く事になり、講演会後に個人的にお話を伺いビタミン外来へも行きました。
通信講座で勉強もしました。栄養補助食品もどのメーカーが良いのか調べまくりました。
友人が食べていたアムウェイの栄養補助食品に子供用があったのと製品の信頼度が高いと思い食べさせはじめました。
食事だけでは摂取できずらい栄養を不足させない為に補助として食べています。
食べはじめて3年になります。娘は小学1年になります。
健診での数値も数ヶ月ごとに良くなり、幼稚園入園前からダンスが好きでしたが
同時はとても習わせられる健康状態ではなかったので小学校入学まで我慢させました。
アトピーは完全に良くはなっていませんが、ダンスを習い始めてから表情も明るくなり
自分で食事に興味ももち、気をつける様にもなってきました。
この調子で良い方向へ向かい治ってくれればと思っています。
手作り料理と、栄養補助食品の重要性を感じている毎日です。

5名無しさん:2014/08/09(土) 10:16:08
子供用サプリメントって嬉しいですね!息子が肥満で食事制限をしたら貧血気味になってしい悩んでました。
ダイエットサプリメントって大人用ばかりで成長期の子供には飲ませられないと思ってました。
情報をありがとうございます!
早速どんなのか詳しく知りたいし、アムウェイの会社に直接問い合わせてみます。

6名無しさん:2014/08/11(月) 01:04:31
アムウェイの商品は良いですよ!私も自家消費の愛用者です。
ビジネス絡みがあるから、会社が紹介してくれるディストビューターが良い人だといいね。
キッズサプリは本当におすすめです。安心して食べさせられますよ。

7名無しさん:2014/10/09(木) 04:47:37
アムウェイでもダイエットサプリメントを紹介していますよ。

ちょっと高いですけど
サプリメントの他にガイドブック・ダイエット記録できるスマートノート・エクササイズDVDも付いているセットもありますし
単品で買う事もできます。

8名無しさん:2014/10/09(木) 05:13:15
書き忘れました!
アムウェイサプリメントのHPはこちらです。
http://www.nutrilite.jp/products/

目的別に説明があります。読んでみてくださいね。

メンバー登録してなくても販売員の方を紹介して下さいます。

確かにいろんな販売員の方がいますが苦情は会社がサポートしてくれます。

はじめは友人の知り合いから買いましたが、あまりに強引な方で困ってしまい会社に問い合わせ販売員の方を変えてもらいました。

とても良い方を紹介してもらいました。
会社からもその後どうですか?と電話がありましたし、商品についての説明をしてくださったり質問もできました。

商品も良いですよ。飲みはじめ1年半ですが健康になり体重も10kg減らせました。

今は健康維持の為に続いています。

9名無しさん:2014/10/25(土) 12:17:13
息子は好き嫌いが激しくお菓子ばかり食べ結果肥満になりました。
母親が居ない事もあって食事管理ができてない生活でした。
従兄弟からアムウェイのサプリメントを勧められました。
子供用はほんとにありがたいです。安心して食べさせられます。
食事もカップラーメン・レトルト・コンビニ弁当・菓子パンとかでしたが
アムウェイの鍋を購入して息子の為に料理教室に通い作るようになりました。
徐々にですが、改善され息子の顔色も良くなり体重も少しずつ減っています。
親として息子を健康に育てられていなかった事。反省の日々です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板