[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
付き合ってるのに元カノと縁切れない彼氏
1
:
kazmm
:2014/06/01(日) 06:28:10 ID:I1O8.wKk0
はじめまして。
私は21歳女性です。私は18歳高校3年生の頃に、友達の紹介で出会った男性がいました。付き合った時は彼が元カノと縁が切れてない事は全く知りませんでした。付き合って、彼氏の友達にも紹介してくれて、毎日楽しくて幸せでした。ですが、最初に彼の行動でおかしいと思ったのは、出会った時から彼の着信が女性の歌手の曲で、彼がいつも聞く音楽とはジャンルが違いおかしいな?とは思っていました。彼もこんな曲聴くんだーと心の中で思っていたら、彼の方から「この曲元カノが大好きだった曲で、付き合ってた頃から着信一緒にしてたんだ!」と言われて、ちょっと驚きましたがそこはスルーしました。2ヶ月目ぐらいから様子がおかしくなってきました。店で楽しくご飯食べてると彼がいきなり自分の携帯に入ってる画像を私に見せて「可愛いでしょ!これ俺の元カノ!」とプリを見せられました。私は何故まだ元カノのプリを持ってるんだろう?と思い聞きました。そしたら、「いやさぁ、まだ別れても連絡取り合ってて、未だにこうやってお互いの現状を知る為にプリを交換してんだ!」と言われて尚更驚きましたが、その時に浮気という不安が出てきましたが、彼は物凄く私を愛してくれてて、元カノにもちゃんと私の存在を言ってくれてたので浮気は無いか。と思い安心していました。彼氏の元カノの方にも彼氏が居ると聞き安心していました。ですが、ある時彼の携帯にメールが入り、彼氏に「変わりに見て!」と言われて、見たら元カノからで、「今、デート中かなぁ?楽しんでる最中にごめんね?今度タイヤ交換して?」と書いてありました。私ははぁ?と思いながら、彼氏に問い掛けたら「あぁ、はいはーい。」と言ってました。彼氏は私がいない時でも、元カノと連絡を取って、会ってたりしてたらしいです。しかも、元カノには新しい彼氏がいるのに、なぜわざわざ私の彼氏に言ってくるの?と思い、元カノも不思議に思えてきました。そして、4ヶ月経ったぐらいに彼がいきなりメールで「俺、元カノが一番なんだよ。あと一年経って、俺も元カノも相手が居なかったら結婚考えてんだよ!」と急に言われて、はぁ?と思いました。今、付き合ってるのは私だし、何考えてんだこいつ?と思いましたが、彼を付きだったので二番でもいいから付き合っていたいと思い、ずっと付き合ってました。彼氏とはラブラブだったので、何故いきなりああいう事を言ってきたのか分かりませんでした。そして、物凄く私に尽くしてくれてたのですが、デートする度に元カノの会社の前を通り元カノを確認してニコニコしていたので、私は何とも言えずただ黙っていました。彼氏を凄く愛していたし、彼氏の方も私を愛してくれてたので別れる事は出来ませんでした。ある祭を何ヵ月か前から二人で行こうね?って約束してたのに当日私は38℃の高熱で行かれなくなりました。その事を彼氏に伝えると「まぁ、祭は一生に一度ではないし、来年は絶対一緒に行こうな!」と言われて、安心していました。夜に彼氏に連絡したら全く繋がらず2時間経ったぐらいに、彼氏から電話が来ました。「何やってたの?」と聞いたら、「ごめん。元カノと祭行ってた。」と言われて、ショックで電話をすぐに切って泣いてました。それでも、すぐに駆け付けて謝ってくれてたので別れは考えてませんでした。ある時に私が腹痛で夜病院に救急搬送された時、彼氏は自分の事のように心配してとっさに駆け付けてくれました。彼氏に病院で「無事で良かった。本当に心配した。もうこんな気持ち嫌だ!ずっと元カノが一番だったけど、元カノとは縁切った。もうお前に嫌な思いはさせない。心配かけてすまない。お前しか愛してない。」と言われて、やっとこの時が来たと思い幸せでした。付き合って半年して、お互い結婚も考えるようになり、お互いの家族にも挨拶して、家族ぐるみで会ったりするようになりました。私は彼氏しか見えておらず、浮気なんてしない。と思ってました。彼氏はそれから毎日私の体を心配してくれるようになりました。毎日が幸せでした。彼氏が将来の為にファミリーカーが欲しいと言い出し、新車も購入しました。私はこのまま、幸せになれる。と思ってました。ですが、彼氏は私に病院で誓っておきながら、実は元カノと縁を切ってませんでした。私はずっと我慢して耐えてきたのが、ついに疲れきってしまって、今までは彼氏以外考えられなかったのが、他の男性に目移りしてしまい、彼氏にはそれが浮気と思われ、別れました。彼氏は自分のせいで私が浮気したとは思ってません。ただたんに私が浮気したとしか思ってないです。彼氏の友達も私が居ない所で、彼氏に向かって、「お前今の彼女あわん。前の方が良かった。」と彼氏に言ってたみたいなんです。私はショックでした。ですが、未だに彼の事が忘れられなくて、男性は彼以外居ない!と思っています。
最後に長々と失礼しました。
2
:
名無しさん@気団談
:2014/06/01(日) 08:31:44 ID:PAziZl9A0
とりあえあず、改行を覚えよう
>男性は彼以外居ない!
とあるけど、彼にとって女はあなただけじゃないんだよ?
それでもいいというなら、外野がとやかく言うことじゃないけど、ほかの男に目移りしたんなら、浮気じゃないとあなたが言っても浮気にしか見えないと思う
若いから視野が狭いとしか言いようがないけど、これから、いい出会いがあることを祈るよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板