したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒歴史を話すスレ

1管理人:2014/03/21(金) 14:45:35 ID:4nGCOFPA0
過去でも現在進行形でも

2名無しさん@気団談:2014/08/23(土) 23:56:09 ID:3MfECGVw0
誰にも言えない過去
私は既婚者の男性を好きになってしまいました。
奥さんは友達の友達みたいな関係で出会った事はないけれど…
ダメだと思ってたけど気持ちだけなら。何もないなら。迷惑にならない程度に勝手に想ってるだけなら許されると気持ちを必死に隠し微妙な距離感を保ちました。
グループでバーベキューをしたり飲みに行ったりと二人で会うことはありませんでした。
ある日いつものグループでまたまたバーベキューをした日彼が私の横に来て奥さんとの馴れ初めを聞かせてくれました。
親同士の繋がりの見合いだった事。
彼の親が援助を受ける側で断れ無かった事。
奥さんは彼をもの凄く好きでいてくれるが気持ちがない彼は初めから夫婦として成立していない事。
結婚後一度も奥さんを抱けないこと。
その時私は彼に事情ありきでもせっかく縁あって夫婦になったんだからさ、いいとこいっぱい見て~みたいなマンガに出てきそうなクサイ事を言ってました。
その後彼が私の事が好きだと言いました。
私は頭がパンクしてしまい彼の事が好きだけど不倫は出来ないと言ってしまいました。
好きだと口に出してしまったのです。
彼は奥さんと離婚したら両親も出てくるけど親やこの地を捨てても私と生きたい。
もし独身に戻れたらその時に改めて告白したいと言いました。
嬉しくて嬉しくて仕方なかった。

しかし彼の奥さんが妊娠したのです。
私は瞬時に裏切られたと思いました。
全て嘘だった。騙されたんだと。
彼におめでとう。奥さんを大事にね。とメールを打ちグループを抜けました。

2年後に私は良い縁があり結婚が決まり2日後には入籍というとき彼から電話がありました
奥さんは浮気してた。
子供は浮気相手の子供。
奥さんと両方の両親が出てきて揉めて出産等あり時間がかかったけど離婚成立した事。
あのとき何を言ってもきっと信用してもらえないからまずは行動しようと思った事。
その間に私が誰かと幸せになっててもいいと思った事。
色々語ってくれました。
私は2日後入籍する事を伝えお互いたわいもない話をしてさよならをしました。

デートすらしていない状態ですが私の中では立派な不倫です。
好きだと口に出してしまった以上元になりましたが奥さんに慰謝料請求されても文句は言えないと思っています。
今凄く幸せなので彼を信じて待たなかった事を後悔していませんがたまにふと思い出してしまう事があります。
彼の奥さんのFacebookを見る限り彼の話は本当だったのでしょう。
あの時疑ったから今の幸せがあるので結果は良かったのでしょうが、疑って申し訳ない気持ちがあります。
彼が現在どうなってるのか分かりませんが元気でやっていてほしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板