したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

結婚を考えている彼と性の価値観が合わない?

1ぽん:2019/05/08(水) 23:29:09
私…28才OL
彼氏…社内恋愛でできた、2才年上
※一部性的な内容について直接的な表現があります

付き合って2年の彼氏との性の価値観が合わなさそうで、結婚するか決めかねています。
合わなさそうだと思う点は2つ。

1つ目は、将来セックスレスになりそうなことです。彼氏は性行為に後ろ向きで、付き合ってから半年間はセックスレスでした。私は彼氏が大好きでセックスしたかったので、何度も話し合いを重ね、現在は2週に1回できるようになりましたが、彼氏は月1回がいいと言います。将来セックスレスになって自分に不満が溜まりそうで心配です。

2つ目は、彼氏が断髪フェチを隠していることです。彼は画像フォルダにベリーショートの女性の写真を大量に保存していたり、マニア向けDVDを持っていたり、隙あらば断髪情報を集めています。マニア向けDVDを部屋で発見したことで彼氏の性癖が発覚しました。当初はショックでしたが、誰しもあることと受け入れ、彼氏に隠さないでほしいと伝えましたが無視されたり、プライベートに立ち入るなと逆ギレされます。

性関係で不安なことが多いので結婚すべきか悩みます。
性の価値観の不一致は致命的という話をよく聞くので、、
人生の先輩の皆様方はどう思われますか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板