したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

浮気相手と3人で会う際の対策

115:2017/11/23(木) 13:08:44
10年近く、内縁の妻として寄り添って来て、職場の私より若いメンヘラ女性と浮気されました。旦那とは、私は16、浮気相手は20離れています。
私がおさえていた分では1ヶ月ほど、嘘を繰り返して向こうの家に出入りしていました。浮気相手も妻が居ることを承知でコソコソと付き合っていました。
旦那に浮気を認めさせ、私を選ぶと言われました。
だが職場での自分の立場もあり、彼女はメンヘラな為、無理矢理辞めさせて、何をしでかすか分からないためすぐに仕事を辞めさせることが出来ないと言われました。

とりあえず本当に私を選ぶのか、彼女と別れられるのか、確認のため、3人で会わせろと約束をさせました。

私としては、二人ともに謝罪をさせたいのと、正直復讐したい気持ちもあります。もし私と旦那の関係を続けるならば会った時に旦那と彼女に何をさせれば、復讐するなら何を聞けば、すればいいのか、色々な気持ちが混ざり、どうすればいいのか分からなくなってしまったので、考えあぐね、皆様の様々なご意見を頂きたいと思い初めて投稿しました…とりあえず考えているのは3人で会った際の会話は録音し、彼女の連絡先も聞くつもりです。
抜かりなく、心の準備をして行きたいと思いますので何卒よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板