[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
男性が怖い
1
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2017/11/22(水) 00:27:16
こんばんは
初めて書き込みなので色々おかしなとこがあっても許してくださいね
当方 26歳 女性
男性が怖くて一度も交際経験がなく、このまま独りぼっちになるのではと不安でいっぱいです
というのは、私の父が原因で小学生の頃にDVや浮気が原因で夜逃げしました
浮気というものは、隠れてやるものだと思いますが、私の母が男の子が産めないことを理由に男の子がどうしてもほしい!という建前で女の人を平気で連れ込んでました。私が知っている限り三人います。
やめてほしいと母が言うと逆切れしてDV
部屋に閉じ籠った母に対して、○してやる!と門の前に灯油をまいたこともあります。
そんな生活に耐えきれなくなり夜逃げしました。離婚届を出す余裕もありませんでした。とにかく一度キレると狂ったように暴れるので。母も私も声を聞くだけで震え上がるそんな存在でした。
後でわかったことですが父は母と結婚する前に二度離婚しており、異母兄弟もいます。
母いわく、結婚後に知ったと。
父は優しそうな顔をしていて外面がいいので、誰もDV男だとは思わないと思います。
そんな父が原因で男性が怖いです。そんな人ばかりではない!と思いますが、どうしても暴力を奮うあの姿が頭から消えません。
好きな人が出来ても、この人ももしかしたら…とおもってしまいます。
彼氏や旦那さんがいる人羨ましいと思いつつも実際男性を目の前にすると怖じ気付いてしまいます。
誰かに聞いていただきたく、スレたてました。
失礼しました。
2
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2017/11/22(水) 06:52:25
とりあえず一生一人でいる事に不安があるならカウンセリングを受けるしかないんじゃないかな
3
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2017/11/23(木) 06:29:54
別に一生彼氏作らなくても結婚しなくてもいいじゃん
何か打ち込めるものはないの?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板