したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロポーズしてくれてた時期にデリよんでたばか

1鬼嫁:2017/09/27(水) 14:14:11
遠距離恋愛6年して、遠方に嫁ぐのに不安があり延ばし延ばしにしていたが、
昨今あった震災や、色んな事情から決意し嫁いだ。
引っ越して、荷物片づけてたら見た事ないハンディカムが。
つけて見てみたらデリの女の子が来るのをいそいそカメラセットしながら待つ旦那の姿が

信じられなくて一度止めたがどこをどう見ても旦那。

まぁ遠距離だったしと、一時期別れた時もあったし…といつの頃か良く見てみると、
後ろのテレビでは私の地元の被災状況の映像流れてた
震災の時、勤務地も実家から離れた縁もゆかりも無い地域で、すごくこわかった。
遠距離にいる彼との温度差は仕方ないと理解していたため、あまり泣きつかず、怖いんだよー!と、話していたくらいだったが。

更にいうと、その頃からずっとプロポーズしてくれていた。
電話する度、こっちにおいで。一緒になろう。

私にプロポーズしてたのに?その口で汚い女なめてたの?吐き気がした。というより吐いた。
仕事も辞め、母子家庭一人っ子で母に泣かれながらも送り出され嫁いだのに、なんだこいつはと思った。

2名無しさん@鬼嫁ch:2017/09/28(木) 08:08:51
>>1
男って本当に最低な生き物ですね(棒
とっとと離婚しましょう(棒

はい次

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板