したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

旦那が離婚してくれない

1巨人負女子:2017/05/12(金) 10:23:41
腐れ旦那過ぎて反吐がでそう。少し吐き出させてもらいたくて書き込みます。

現在離婚調停中。5月24日第二回目の調停予定。
連れ添って8年間のうち、女が切れたことなし女好き旦那。
5年間同じ女と恋愛ラブラブ交際しこのたび破局となった模様。
ちなみに妻:50歳 会社員 年収400万
    夫:48歳 自営業 年収? 生活費として一円も入れたことなし
借金:夫が妻へ80万借金あり 一円も返済なし
夫収入は恋人Aとの交際費へ
夫暴力 暴言あり

旦那はあまりにも彼女のことが好きすぎて仕事もあまりせず、朝夕彼女を仕事場やら病院へ送迎しつつ
昼は一緒に昼飯を食べ、彼女に何か困ったことがあれば(おなかが痛いとか パソコンが壊れたとか)夜中だろうが
いつだろうがスーパーマンが如く飛んで行ってました。
あまりの旦那の所業に鬱になりかけた私が旦那に相談したところ、「病院なんかいくな」と一喝。
そのくせ自分はその一週間のちに精神内科に行ってましたとさ。しかも私に向かって、A子(彼女)は鬱で

2巨人負女子:2017/05/12(金) 10:34:43
病院まで通ってるんだ。かわいそうで大変なんだ」だとさ。
我が耳疑いましたよ
こいつを捨てよう、こっぴどく捨てようって思っちゃいました。

ちなみに彼女Aは42歳です

彼女と付き合っていた5年の間何度も何度もそりゃばれますよね。二人の不倫行為
その度、もう絶対合わない 別れるって泣いて約束するんですよ
そして次の日何もなかったがごとく 彼女に会いに行く。
お前は二重人格か?と突っ込み入れたくなりますね 本当に

私も別れたくて何度も離婚を口にするも暴言暴力を繰り返す始末です

そして今年初め 私が大けがをして関係者が旦那に連絡を取ろうとして何十回も電話してもまったく
連絡取れず。
そりゃその筈 旦那は彼女とラブラブタイム。
結局連絡取れたのは事故から5時間後。
でもでも
病院ついても彼女専用携帯で彼女と連絡取ってたという糞野郎でした。

偶然の出来事ですが、その彼女専用の携帯を事故当日労することなく手にいれた私は
旦那にその旨を告げたところ 狂気して入院してベットで絶対安静の私に暴力振るっちゃいました。

3名無しさん@鬼嫁ch:2017/05/16(火) 18:24:07
で?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板