[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
旦那とレス
11
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2017/03/24(金) 08:15:12
>>9
こっちから誘うのに勇気いるのに、乗り気になってくれない感じだとへこみますよね。
もし可能ならば、彼のペースに合わせれるようになる(期待しないでいる)と楽になります。
私も以前は男の人は性欲強いイメージをもっていたので、こんなにないのはおかしいと思って誘ったり悩んだり怒ったり…旦那とよく話し合いました。
結果、そんなもんかと不満なく受け入れれるようになりました。
もし妊娠、育児中だと頻度少ないのがとてもありがたいですし浮気の心配も少ないですから。
ただ、旦那さんと子供に関しては話し合ってイメージかためといた方がいいと思います。
新婚ということで、今絶対に欲しいわけでもないしいつかできたらいいねーだと排卵日にできないと、する回数が少ない分余計にストレスたまります。
ただ、1さんが旦那さんのペースに合わせるのが毎日苦痛なら離婚も視野…ですかね。
この先何十年一緒にいると考えたとき将来浮気につながりそうな事ですし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板