したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相談

1つばさ:2016/12/19(月) 18:52:39
相談させてください。

登場する人物

俺…30代で関東住み

親友(Y)…30代で俺の親友、九州住み

親友の元彼女(C)…20代で関東住み


親友のYは某ライブチャットで彼女Cと出会い

二人は急接近してYはCと結婚するつもりでいた。

Cもゆくゆくはという感じでいてやっとのことで

2人は再会して結ばれたのだが、妊娠したとわかった瞬間

CとYは産む産まないで言い合いをして結局Cの独断で

子供を堕ろすことに。

それからというもの、子供は堕ろしたが今度は2人で

別れる、別れないで8時間もめてそれもCの独断で

強制終了させられた。Yは俺に泣きながら電話で「耐えられん

、助けてくれ」と言われたので俺もその女に対してメール

を送ると「関わりたくない」の一言だけ。

なにがそんなに関わりたくないのか自分には意味不明です。

ちなみに、Yと別れる前のCがいいはなった腹立つ言葉は

「自分勝手、目先のことしか考えてない、自己中、喋り方が

むかつく」など。


意見があったら聞かせてください

2名無しさん@鬼嫁ch:2016/12/20(火) 08:50:21
正直これだけだとナントモ
まあ考えられることは、YとC?が再会してから妊娠する迄の間に、あなたも含めて?何かヤッチマッタのかと

3つばさ:2016/12/20(火) 13:33:05
俺が親友から話を聞くと彼女に振り回されたのだと。

ちなみに、親友は子供好きなので子供を殺された+彼女に裏切られたって感じです。

でも彼女は自分のことだけ考えてるわりに謝りもしない。

そこがおかしいと思いませんか?

4名無しさん@鬼嫁ch:2016/12/20(火) 19:31:07
失礼ですが、友人と彼女の具体的なことが書かれていないので相談にならないと思います
彼女は最初から結婚する気がなかったのか、何かきっかけになることがあって友人との関係を精算したくなったのか

5つばさ:2016/12/20(火) 22:09:12
>>4

どんなやりとりや会話をしていたのかわかりませんが、彼女はまだやりたいことがある。
が、Yの気持ちがすごく好きなのが強くでてしまったのもあり、彼女もそれにのっかりました。

なにがきっかけでかは知りません。
それは俺が彼女に聞きたいですよ。

6名無しさん@鬼嫁ch:2016/12/21(水) 17:53:10
>>1
調子にのって、ノコノコときてしまいました。

お友達さん、少しは元気になりましたか?

お友達さんとCさんの間に、かなりの温度差でもあったんでしょうかね?

Cにしたら、望まない妊娠だったのかもしれませんが、やる事やってるわけですからね。

仕方ない事情ならともかく、他にやりたい事があるとか、まだいらないから的な感じで堕胎するのはダメかなと思います。

CさんにはCさんの言い分もありかと思いますが、いらないならやる事やらなきゃ良いじゃん?って思ってしまいました。

7つばさ:2016/12/21(水) 18:04:25
≫6 

どうぞ、なんか気合いそうですね。

今のとこは元気みたいですけど気持ちの浮き沈みがはげしいというか…

そう、そうなんですよ。気分屋でもあるんでしょうね。あと被害妄想が激しいですね

8名無しさん@鬼嫁ch:2016/12/21(水) 18:41:34
>>7自分勝手、目先のことしか考えてない、自己中、喋り方が

むかつく」

文章上だけでは、実際のCさんがどんな方かは分かりませんが、妊娠や結婚の話をする前に、自分に合わない人なのかどぅかくらい気付いても良いのでは?と思います。

そぅすれば、わざわざ言わなくても済んだはずの言葉だし、堕胎だのって事や揉める事もなかったのではと思います。

好きだった人に、悪口みたいな事を言われたら傷付きますよね?

お友達さん、落ち着くと良いですね!

9つばさ:2016/12/21(水) 18:50:50
≫8

あ、Cがですか?そのCはいう事とやってることがおかしいというか…

Yの仲間もおかしいといってます。なので8さんもは?って思いますよ

10名無しさん@鬼嫁ch:2016/12/21(水) 19:02:31
>>9
Cさんからは、その後 何にも連絡はないのですか?

11つばさ:2016/12/21(水) 19:06:31
何もないですよ。連絡あってもY着拒→俺着拒の繰り返しです

12名無しさん@鬼嫁ch:2016/12/21(水) 19:23:08
>>11
お友達さん、引きずらずに!。ら、

13名無しさん@鬼嫁ch:2016/12/21(水) 19:24:12
>>12
ごめんなさい。
間違えました。

引きずらずに!

14つばさ:2016/12/21(水) 19:27:07
前向きとは考えてるみたいです。ただ、謝ってほしいとは言ってましたね

15名無しさん@鬼嫁ch:2016/12/21(水) 20:22:36
>>14
謝りたいからと連絡が来たとしても、それはそれでなんかイラッときません?

関わりたくないとまで言われましたし。

でも、もしかしたら、CさんはCさんで、いろいろ悩んで決めた事かもしれませんから、謝りの連絡をしてくるかもしれませんね。

16つばさ:2016/12/21(水) 20:27:05
≫14

来ればいいですけどね、常識あるならあれですけどね?

あっと、「イライラ」の方も見ました?

17名無しさん@鬼嫁ch:2016/12/21(水) 21:36:57
>>16
着拒してましたねw

見ましたよ!

18つばさ:2016/12/22(木) 08:08:26
>>17

メールとかできますか?

19名無しさん@鬼嫁ch:2016/12/22(木) 11:56:19
>>18
メールは難しいです。
すいません。

20つばさ:2016/12/22(木) 13:05:05
そうなんすか。でもみかたができて嬉しいです

21名無しさん@鬼嫁ch:2016/12/22(木) 14:06:18
>>20
ですねぇw

22つばさ:2016/12/22(木) 15:23:57
イライラにうつりますかw

23つばさ:2017/10/24(火) 19:03:18
他に意見言ってくれる方いないですか?

24名無しさん@鬼嫁ch:2017/10/26(木) 07:09:23
一年近くもお前何してたんだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板