[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
実の妹が産んだ長子が、実は元夫の子
1
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2016/11/06(日) 23:48:15
夫とは、女癖が悪く離婚しています。 子どもたちは 私が引き取り育てました。
やっと成人して ほっとしていたある日、酔って電話してきた元夫が、とんでもない事をしゃべった、
私の妹が産んだ長子は、俺の子だと妹が言ったそうです。
妹は結婚して3人産んでいます。 まさか なんかの間違いでしょうと言ったものの、
あとから、よく考えると一番上の子は、元夫そっくりです。なんで、今まで気づかなかったのだろうと
すごく、頭が混乱して、妹の家に行ってぼろくそに詰りました。
妹は、最初は違うと言ってましたが、その後、黙して何も言いません。 妹の夫に私は出て行けと追い出されました。
子ども時代から、よく人の物を取る癖は ありました。 元夫も鬼畜だが、妹も同じ
許せなかった
2
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2016/11/10(木) 22:26:03
まるで、韓国ドラマのどろどろしたストーリーの様で、今でもそんな事が嘘ではないかと信じられない
妹が 子どもを産んだのは、そういえば、出来婚した、赤ちゃんが産まれたと聞いたのも、すべて後からだった。
その時、赤ちゃんを見に行った、妹の結婚したばかりの男性を見て、思っていた男と違う、同棲していた彼氏と違うのを、
内心、黙って見過ごした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板