したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

W不倫中に二股された

1mashin-man:2016/09/11(日) 08:19:17
初めての投稿であり、読み辛いてんもあるかと思いますが、混乱した気持ちを整理するために投稿します。

オレ、44才 既婚 会社員 単身赴任中
彼女、32才 既婚 会社員
それぞれ子供あり、オレ2人・彼女1人
彼女浮気相手 26才 独身
全員が同じ会社

オレと彼女の出会いは会社の飲み会で二次会に二人で行きたいと彼女から誘われたことから
同じ職場の上司と部下という関係であったが、特別仲が良かったわけではないが、せっかくの誘いなので二人でバーで飲み直した
でも、このとき既に彼女はかなり酔ってた感じで冗談でキスしようとするなど距離感が近かった。正直、オレは男とやたら距離感の近い女はキライだったが、飲んでる内にオレの家で飲みたいと言われ、仕方無く了承し自宅に移動
家に着いて飲んでると最初はテーブルに対面で座って飲んでいたのが、隣りに座り更に距離感が近くなり、今度は本当にキスを要求してきた
家に入れてしまったオレも悪いのだが、最初は部下に手を出すことはNGだし、二人とも既婚なんでガマンしていました
しかし、男としてのガマンの限界となり、キスの要求に応えてしまったことで、ご想像通り最後までいってしまいました
それからは、ご飯の差し入れや会社・旦那との相談事などと何かと理由をつけては、オレの家に出入りしていました
その彼女の献身さにオレも心を引かれだし、お互いがお互いを必要とする存在となり、不倫関係は3年を経過し、彼女からは冗談半分で一緒になりたいと言われはじめた
そして、その頃から束縛が始まりました
仕事中に他の女性と話すことすら、彼女の嫉妬の対象となり、携帯も勝手にチェックをされて連絡先を削除されました。
お陰で女友達は皆無に…男友達さえチェックされて連絡は疎遠に
ただ、この時は彼女のことを本気で好きになっていたので、可能な限り彼女の要求を叶えていました
そんな時に会社の同僚から、彼女と浮気男って仲が良いよなって話を聞かされました。この男、以前に彼女に告白したことがあってので、オレとしては、少し不安を感じましたが、仲が良いぐらいだろうと思っていました
それから、暫くしてその男も含めて4人で旅行に行くけど良い?て相談を受けたので、ダメだといいましたが、会社の仲間で行くのだから心配ないからと渋々OKしました
でも、結局はここから二人は更に親密になっていったようで、オレにバレないように密会していたようです
彼女の言い分は、ただの友達とのことでしたが、信用出来なかったのと、オレは性格的に白黒をハッキリとさせたい性格なので彼女を追求すると別れ話に。。。
その際に出た言葉が彼氏彼女の関係は解消しセフレとして関係は続けたいと言われました。オレは、好きな人しか抱きたくないから割り切った付き合いはしないというと話で終わりました
結局は不倫中に更に新しい男をつくり二股状態を楽しんでいたのでした

オレは、周りを見ればたくさんの友達をなくし、単身赴任先で孤立状態になってました
別れることよりも、彼女の自分勝手な振る舞いに怒りが治まらず、彼女旦那に浮気嫁の実態を教えてやろうかと考えてしまったり、オレ自身が家族を裏切ってる立場でありながら、更に糞野郎になってしまいそうなぐらい日々悩んでいます
こんな、女のことはさっさと忘れて前を向きたいのですが、何か制裁を加えてやりたいと思ってしまいます

まとまりの無い文章ですが、こんなことで葛藤している自分にアドバイスを頂けないでしょうか

2名無しさん@鬼嫁ch:2016/09/22(木) 18:04:24
>>1 頭悪っ
自分が散々嫁や友人ら裏切って悲しませて辛い思いさせて
自分が浮気相手に二股されたから‘制裁’したいだなんてw
友人無くしたから、気がつけばボッチだから?
自業自得ですね。
今まで楽しんだツケです。
独り寂しく孤独な老後をお過ごし下さいな。

3名無しさん@鬼嫁ch:2016/09/25(日) 11:53:28
自業自得の大馬鹿野郎ですね。

4名無しさん@鬼嫁ch:2016/09/28(水) 19:22:00
>>1
なぁーにしてやられてんのよ。その女は自分に酔ってるだけ。恋愛体質なのぉって言ってる肉便器だよ。
いい年こいたおっさんが踊らされてて草しか生えんわw

5名無しさん@鬼嫁ch:2016/10/13(木) 20:18:18
嫁に『あんた』って言ったら、箸を投げつけて、なんでそんな馬鹿にした言い方すんのってキレた

6名無しさん@鬼嫁ch:2017/08/07(月) 15:20:57
ジゴゴゴ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板