したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

職場の棚上げパートさんで困っているのだが。

1味噌汁嫌い:2016/08/16(火) 22:31:57
長文になります。当方始めての書き込みの為、不備ありましたら指摘をお願いします。掲示板が違っていたら申し訳ありません。

味噌汁の基本情報
30代女性 特別養護老人ホーム勤務 所属先のフロアの同僚12名 パート5名 勤務歴3年 この業種では10年目

困っている事 自分の事を棚上げして人を非難する・人を見て物を言うパートA(60代)にターゲットにされていること。

どうしたいか 論理的に対応し、社会的な信用を落とさせたい。できればAに精神的に参ってもらいたい。退職してもらえたら尚良し

入社当初、施設での物品必要量がわからず先輩職員に確認していたところ、物品の補充も出来ないなんて、とグチグチ。確認してから補充する旨を伝えても、止まらず。

食事の下膳時間が決まっているため、食事が終わってない人以外の食器を下膳すると、まだ食べている人がいるのに下膳するなんて、とグチグチ。因みに私以外の人が、食べている人がいても下膳時間よりかなり前に下膳しても何も言わない。

汚染物は利用者のベッドに置かない、と人には言いながら平気で置く。

私が近くにいるときのみ、ヤカンの湯を床にこぼす、空の食器を大きな音を立てて置くなど。

1年目 ハイと聞いていた
2年目 半分無視及びスルー
3年目 ぶちギレ(最近はもしかしてAが私にしていることは、実は私にそうされたくてやっているのでは?と思っている)

最近はもしかして、と思いA が私にしていることを、Aにやり始めたのだが、Aは「どうして私がそんな事を味噌汁にされるのか、されなければならないのか」とぶちギレ状態。

Aが煩くて仕方がないため、上手に

2味噌汁:2016/08/16(火) 22:33:37
途中で送ってしまいました。

上手に目的を達成するための知恵を貸してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板