[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
外国も巻き込むDQN
1
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2016/08/02(火) 01:19:00
やっと解決したので、投稿したいと思います。
妻が勤めていた会社が必死に隠しているので身バレ等はないと思いますが、一応フェイク入れます。
事は十日前でした。妻の務めていた会社が外国の会社と提携して事業を始めるそうで、妻の元上司と妻が現地に向かいました。
三日くらいで帰ってこれるから、と妻に言われ、私は三日間寂しい思いをするのかと寝る前にぼんやりと考えていました。
そして、次の日会社の昼休み中に、妻から電話がかかってきました。
現地の人優しい人だったかな?と電話に出て聞こえたのは必死な妻の声です。
パニックに近い妻の言葉を何とか理解した私は、課長に無理言って休みをもらいました。
なんでも、妻が性接待する事になっていたようです。妻の泣きながら取り乱す声は初めてで、飛行機の便も間に合わないため、自家用ジェットを借りました。
貯金は消えましたが、妻の貞操は守ろうと直ぐに現地に向かい、妻の泊まるホテルに向かいました。夕方で、まだ会食前だったため、妻から事の詳細を聞き、元上司が会社の金で借りたという部屋に、妻の同僚としてホテルの人に無理言って下見という事で性接待のための部屋に入りました。
そして、クローゼットに隠れ、妻に何とか耐えてくれと伝え、部屋に誘導するまでを我慢してもらう事にしました。
そして、夜が来て、妻と現地の職場の人間が入ってきました。最初は穏やかな雰囲気で話をしているようですが、痺れを切らしたようで現地の人間が妻の服を無理矢理脱がせようとするのです。ただ、妻もかなり抵抗して脱ごうとしません。
それがわかった現地の人間がズボンを脱ぎました。そこで、私は耐えきれずクローゼットから飛び出て現地の人を殴りました。
人を殴る経験はほとんどありませんが、かなり力が入っていたらしく、鼻が折れた感触が伝わりました。しかも、男があれを晒したまま近付いてきて、とっさにポケットに入れてあるペンであれを刺してしまいました。ペンの太い部分も貫通し、男が身悶える間にガムテープで縛り上げ、ベッドの端に括り付けておきました。
そこで、妻の元上司が現れたのです。バスローブを着て酒が入って上機嫌な元上司が妻を見るなりセクハラ発言をしながら近付いてきます。
その後は、殆ど記憶になく、気がつけば朝になり、瀕死の元上司と、赤く染まった自分の手が見えました。
その後は頭がやけにスッキリし、妻のスマホから妻の務めていた会社に電話して、その社長に事の詳細を話しました。
社長は、夜にホテルに着き、惨状を見て、事件にするだとか喚いてましたが、出るところに出ると言うと、スキャンダルは嫌だからと隠蔽工作に入りました。
そのお陰で妻も無事で、社長のお金で日本に帰りました。
現地の男はどうなったかは知りませんが、元上司は今も音信不通だそうです。
その後は、隠蔽に走る社長に、マスコミ関係の友達、弁護士を連れて脅しまがいの事をして妻の退職金などをしっかり分捕りました。
妻は今は近所のスーパーのパートをしていて、月給の差が十五万近いですが、何もないと思うと安心します。
私は、急に休んだ五日分の給料を引かれ、更に八月分の給料も下がるそうです。
ただ、お金に変えられないものもあるので、これからの苦しい生活も何とか乗り切りたいと思います。
ちなみに友達は他の社員にも色々と聞き回ったようで、その会社の弱みを完全に握っているそうです。辞職した女性社員からも話を聞いたようで、結構前から外国事業の際は性接待が多かったそうです。
そして、バラされたくなかったらプロジェクトすらなかった事にする、という交渉で成立し、今も友達が複製資料を持っているようです。
とんでもない犯罪ですし、頭が冷えていればもっと平和的な解決が出来たでしょう。
ただ、会社も隠蔽し、私が警察に捕まれば妻や、他の女性たちの事も取り上げられるかもしれないので、この事件はなかった事にしたいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板