[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ダメ男の周りはダメな人が集まる
1
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2015/11/06(金) 19:58:57
届いた郵便物や脱いだ服などいつも散らかしっぱなしの彼。ズボラなので、私がいつも仕事帰りに立ち寄って夕飯つくったり片付けしたり洗濯したりしていた。
ある日開封して床に散乱していたクレカの明細を月毎に揃えて整理していたら目に飛びこんできたラブホの支払履歴。問い詰めるとあっさり元カノとの浮気を認めた。その夜ケンカ疲れてそのまま寝ていたら、深夜に彼の携帯に元カノから着信。彼は寝ていたので代わりに私が電話にでるとやたらとフレンドリーに接してくる元カノ。「あたし達ふたりとも騙されてたんですねー!一緒に懲らしめましょ!」
私の存在を知っているのは彼から聞いていたので、アホな女だなと…彼にどちらにするか選べと言ったら私を選んだので、それなら一度だけ許すからやり直そうということになった。
しばらく経ってから彼の携帯に元カノの彼氏から電話が。元カノには彼氏がいて今も浮気は続いているとのこと。激昂した元カノ彼氏が元カノと二人でやってきて4人で話し合うことに。
ファミレスで待ち合わせてやってきたのはヤンキーみたいな元カノ彼氏と、メンヘラみたいな元カノ。
ヤンキー彼氏は彼の胸ぐら掴んで罵声を浴びせ、元カノは被害者ぶってムリヤリ彼にやられたと言う。彼は私も元カノもどちらも好きで選べないと。
随分前から気付いていたけど、いい加減に目が覚めたというか「人種や次元が違うあなた達とこれ以上おなじ空気を吸いたくないのでもう二度と私には関わらないで下さい」と言い残してその場を去った。
その後、彼やなぜか元カノからの着信が入ったけど着信拒否&引越し完了。これが10年前の話。
今では誠実で優しく裕福な旦那さんと可愛い息子と幸せな家庭生活を送り、私自身も独立して仕事は順調。先日、取引先との会食に向かう途中で通った繁華街で、あの時の元カノが風俗みたいな格好で立っていたのを目撃してスレ立て。
誠実に生きていない人の側にいると自分の人生も落ちぶれるという良い教訓になったし、ダメ男に尽くし過ぎると更にダメになると知った出来事でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板