[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
1年前に別れた彼女が忘れられない
1
:
535
:2015/08/31(月) 01:44:41
丁度、彼女と別れてから1年が経とうとしており、新しい彼女は出来ましたがこのまま彼女と付き合っていってもいいのか、元彼女のことがどうしても忘れることが出来ないのでちょっと吐かせて下さい。初スレなので間違っていたらごめんなさい。
2
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2015/08/31(月) 02:17:03
私のスペック
年齢41職業会社員、年収780
元彼女年齢38、販売店店員
彼女年齢39、販売店店員
どうしたいか
寄りは戻したいけど
元彼女との出会いは去年の7月半ばに良く行くお菓子屋の店員さんで最初は
「こんにちは」とか天気の事など他愛もない話しから話をするようになったのです。
最初は、私自身×1だったこともあり、ちょっと美人さんだから彼氏とか旦那さんでもいるんだなとか思って諦めていました。
まあ、いつもよっていたからそこのお店の他の店員さんには好意を抱いていたことはバレバレだったみたいでした。他の店員さんがある時、メールアドレスと電話番号を交換すればと言って、そこでメールアドレスと電話番号を交換したのです。
私と元彼女は付き合い初めましたが、最初のデートから大人の休憩所に行き、そこで元彼女自身も×1であることを知りました。
元彼女には、×1になってから渇いたところを潤して貰っていたように感じていました。
私自身には子供が2人いて、養育費を払っていることを話したところ、元彼女は仕方ないよねと言って納得するようなことを言っていました。
ところが、次のデートについて話をしていたところ、親が×1で養育費を払っている人とは賛成出来ないから別れようと突然、別れを切り出したのです。
私自身、まあ仕方ないと思い了承したのですが、それから1週間後、元彼女からやっぱり、付き合いたいと言ってきたので寄りを戻すことにしたのです。
その後、旅行に行ったり、したのですが、その旅行の最中、元彼女の親が入院したので病院に行くのでなかなか会えなくなると言われたので、私は「何時までも待ってる」と言ったのですが、私自身、少し寂しくなり3日後にメールをしてしまったのです。
元彼女はそのメールを見てから「待ってると言ったのに、何でメールするの、もう付き合えない」と言われたので、別れを切り出すのならちゃんと話しをしたいと思っていたのに、その態度に腹が立ち「サヨウナラ。」と了承して、メールアドレスと電話番号を削除してのです。
一旦、切ります
3
:
535
:2015/08/31(月) 02:36:34
続き
元彼女と別れてからそのお店には近づかないようにしていましたが、そのお店の近くを通る度に元彼女は元気かな会いたいという気持ちに駆られました。
でも、一度会いに行った時、私を見るなりカウンターの下に隠れてしまい、もう戻れないんだなと改めて思いました。
その別れから半年してから今の彼女と知り合ったのです。
今の彼女も×1でしたが、性格は明るくとても居心地が良いと感じています。
今の彼女は元彼女のことを話したことがあるのですが、「はぁ!親の反対で自分の好きな人を捨てるなんて、信じられない!私がその人を忘れさせてあげる」と言っているので、本当に感謝してやみません。
でも、私自身の心の中では本当に元彼女を忘れられるのか、不安で不安で仕方がありません。
今の彼女に来月、うちの両親に会わせると言っているけど、今になってこんなに心が揺れているのにどうしたらいいか分からなくなりアドバイスを貰いたいと思ってカキコしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板