したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

旦那が変だ

1名無しさん@鬼嫁ch:2015/07/29(水) 21:49:43
最近旦那の様子がおかしいです。

付き合っている時は「なんとかなる!大丈夫!」
みたいなポジティブな人でした。
しかし最近(ここ1年ぐらい)の旦那は口数も減っていて、私が何かを訂正したり注意すると必ず「ごめんなさい」と慌てていいます。
なんだか気分が落ちていることも多くて、子供の前では明るく振る舞って欲しいので「もっと明るく子供にも接して!」と何回か言った事があります。
かと思えば明るく「ただいま♪Ю―(^▽^o) ♪」と仕事から帰ってきたと思ったら2、3時間で無表情に戻ったりします。
毎朝ちゃんと起きて仕事には行っていますので鬱とかではないと思います。

後は筋トレが好きで腹筋割れてるんですが、なんでそんな事してるの?と聞いたら「自信がないからね」と意味不明な事を言っていました。

こんな不安定な旦那は病院に連れていったりしていいんですか?

2名無しさん@鬼嫁ch:2015/07/30(木) 21:01:27
>>1
>>毎朝ちゃんと起きて仕事には行っていますので鬱とかではないと思います。

根拠は?
仕事行ってたら鬱ではない?
意味不明…
アンタ医者なん?

会社で何かあった?とか夫婦の会話は無いのか?
別に何でも無いとか大丈夫とか旦那は言うんだろうけど、アンタ医者じゃないんだし、旦那のことを思うんならネットに書き込む暇があるならとっとと病院連れてけ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板