[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
でき婚で結婚したんだけど、
1
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2015/07/26(日) 02:58:15
ちょっと話を聞いてもらいたくてスレ立てしました。
とりまスペックから
私(21)先日A大学中退
旦那(21)同じ大学だった。3年
A子 (21)浮気したやつ
B美(21)
2
:
1
:2015/07/26(日) 03:06:39
間違えた。途中送信したわ。
B美 共通のともだち
私、旦那、a子、B美は同じ大学で全員友達。
ABとは同じ授業を受けたり、遊んだりしてて、普通につるんでるって言える友達だったんだ。
大学2年の時に旦那と付き合って、1年の後半くらいからABとは仲良くて、
留学に行かなきゃならない学校でさ。私だけ違う留学先で、
旦那とABは同じ留学先だったんだよね。 半年くらいの留学で、寮生活でルームメイトは外国人なんだけど、
留学して早々、ルームメイトが来てない時に旦那の部屋に男女数名で集まって夜遊んでたらしいんだ。
旦那と1人の男が部屋に二個しかないベットに各自いて、誰と寝るかを指名し出し、A子を指名。
A子は床で寝るからいいと拒んだらしいんだが結局同じベットで寝る羽目に。
3
:
1
:2015/07/26(日) 03:12:31
で、抱きついたりキスしたり体触ったりしまくったみたいで旦那が。
A子は意思弱くてすぐ流されるタイプだから、拒否が出来ずに受け入れたらしいんだけど。
結局、挿入はなし(みんないたから)で一晩そういうことがあってそれ以来何もなかったらしいんだけど、
帰国間際になって、全く表沙汰になってなかったこの浮気騒動が
思い切り広まりだして、
留学先が違う私の大学まで噂は届き、 彼は必死に弁解。噂は嘘だと。
留学中に一度、旦那とABがいる大学に遊びに行った時に、うまく説明出来ないんだけど、ものすごくこの二人なんかあったな…と確信したことがあり、 私はその噂は黒だと確証。
4
:
1
:2015/07/26(日) 03:18:32
B美に噂について聞いてみるも、噂の存在を知らないと言い出す始末。
だから、旦那には噂を信じてないフリをしながら、噂の出どころと誰から噂が広まってる事を聞いたのか。などを探りを入れた。
そしたら噂が広まってるのを旦那には教えたのはB美だった。
B美が私に嘘をつく理由は、旦那とA子とグルであるとしか考えられなかったため、
A子にカマをかけ私泣き真似。
全て知っているような感じでA子の心配をしてるふりをしたら簡単にゲロった。
A子が頭が悪くて本当に助かった。
そのあと、旦那と破局。
旦那は必死に戻ろうとしていて、ここで旦那をスパッと断ち切れず。だらだらと連絡は取っていた。
数週間後に妊娠が発覚…
5
:
1
:2015/07/26(日) 03:25:15
こどもが出来たのはものすごく嬉しかった。
帰国して、私はおろすことがどうしても考えられず、旦那の意見はほぼ無視で生むことを強行。復縁。
私の両親はおろすことに大反対。
義母、おろしてほしいと言われ、旦那も丸め込まれたwww
別れてでも1人ででも生んでやる。的な態度に、旦那大泣き。
私の熱意やらなんやらで、生むことを承諾。だけど旦那は大学には通う事になった。
私は親には申し訳なかったけど、中退して保育園に預けられるようになったら働くつもり。
6
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2015/07/26(日) 07:54:26
うーん、めでたい!これもまた人生。
7
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2015/09/02(水) 20:13:30
高卒で入社してきた6コ下の旦那。旦那も私もSE職。新卒の育成で何度か同行したけど、
期待してなかったけど、実はかなりの技術スキルの持ち主。ほんと何でもできる。
素直で礼儀正しく、指示された仕事はきちんとこなす。社内でも評価がかなり高い。
私もついつい頼ってしまうようになったけど、忙しいのにいつも快く引き受けてくれる。
もしかして私に気があるのかな?そんな素振りもあったけど。
でも、6コも下だし恋愛は対象外。だって弟よ。恋人・夫としては、申し分ない性格だけど。
応援してくれた案件のお礼と旦那の誕生日のお祝いを兼ねて、二人でプレゼント&食事&飲みに。
旦那は一滴もお酒を飲まない、私はそこそこいける口。のはずだったけど。
そこで大失態。お姉さんっぽくカクテルを数杯おかわりしたんだけど、これが結構強いお酒だったみたいで、
すっかり酔ってしまい記憶がプッツン。
朝起きたら、私の部屋、私のベッド、旦那の腕枕で抱きついて寝てた。スッポンポンで。
あー、どうみても私が旦那をお持ち帰りしたとしか思えない。懺悔...
よーし、こうなったら覚悟を決めて。涙腺を全開にして旦那の胸で号泣。
なんと旦那、いきなりプロポーズしてきたのよ。
「ヒックヒック ほんとに、ほんとに信じていいの?私、6つも年上なのよ」
旦那は、躊躇なく即答、涙と鼻水でグチャグチャな私だったけど、心の中は「旦那ゲット」。
でも想定外。妊娠しました。旦那、すぐに私の両親に挨拶にきてくれた。でも、父は激怒。
6歳も上のお前が、未成年の男と関係して妊娠とはどういうことだぁ!!泣いたぁ...
でも、母が「19歳でもちゃんと挨拶に来られて、お嫁さんにって頭を下げるんだから」と父を説得。
お腹が大きくなる前にバタバタだったけど結婚して無事に出産。
孫ができたら、父はデレデレのジージになったけどね。笑
婚約した後に、旦那に聞いてみたら、旦那も私のことが好きだったと白状した。
これで、私のクロ過去をを消せると思ったけど、記憶が無いあの夜だけは教えてくれない。
「知らない方がいいよ。シラフの俺を籠絡したお手並みはお見事だったよーん」
教えてくれれば言い訳もできるんだけど。私、何したんだろー???
時々、言葉もわからない子供に向かって、私に聞こえるように「パパとママの馴れ初めはね…」
これで私は一生旦那に弱みを握られた身。くやしい〜。で、二人目妊娠。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板