[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
友ヤメの方法を教えてください。
1
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2015/05/18(月) 01:25:26
初2ch・ケータイからのため読みにくかったらごめんなさい
当方
夫(会社員)21
私子(専業主婦)21
娘子 1歳
A美(派遣)23
B男(A美弟)21
私達夫婦は高校生になってすぐから付き合いだしB男とは高校時代私達夫婦と3人セットで遊んでいた仲間。
昔から「ねーちゃんと私子って絶対気が合うとおもうんだよねー」と言われていた。
高校卒業後早いながらに結婚→妊娠→出産とトントン拍子に進んでいる。
ここまでが前置き。
出産後B男から「ねーちゃんが娘子に会いたいって言ってるんだけど」と連絡あったためこの当時はどんな人か気になっていたのもあり許可。
実際会うと気が合い意気投合それからはよく家に来てただひたすら語る関係に。
始めはよかった。が、ここ最近。
A美「明日行っていい?」
私子「いいよー」
で夕方変えるならいいのに
A美「晩ご飯ゴチになるねー☆私子の料理美味しいし家に居たくないんだもーん☆ね、娘子☆」
が週に3度は必ずある。
今までは夫も私も娘子も懐いてるしB男の姉だししょうがないで済ませてきたがもういい加減にしてほしい。
ご飯だけならまだしもお風呂まで入って寝る直前までいやがる。
確かにAB姉弟の家はテンプレどうりの毒親だがだからといって粘着するにもほどがある。
娘子がいるとはいえまだ新婚である我が家にいつまで居座る気なのだ。
遠距離の結婚前提バツイチ彼氏がいてこの間妊娠したかもと病院に行き、不妊疑惑出た時点で別れる別れないの騒ぎに巻き込まないでいただきたい。
酷いかもしれないがそんなことしったこっちゃない。
妊娠したら彼氏の所へ嫁ぐらしいがもしも別れて地元にいるとしたらこれから先延々と粘着されるのだろうか。
あー恐ろしい。
そこでみなさん、どうやって友ヤメしましたか?
ちなみに、ブロック、着信拒否したことあるがB男経由で連絡来る為そのへんは厳しいかと。
読みにくい文章読んでいただき有難う御座いました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板