したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

抱いてくれる=私のこと好きなんだ!と思っていた

1名無しさん@鬼嫁ch:2014/11/21(金) 12:41:10
初めて書き込みします。若干のフェイク有り

当時
私:16歳(高1)C県在住
A男:21歳(大学生)S県在住

友達の先輩だったA男に2人で飲みに行こうと誘われ、
「未成年でもお酒飲む私かっこいい!しかも先輩と」という脳内お花畑でホイホイついてった。
それまで一滴も飲んだことなく酒に無知の私はいきなりA男にウイスキーを飲まされグロッキー展開に。
電車にも乗れないレベルになりA男の「何もしないから」を介抱という名目を信じてホテルへ。
当然何もないはずがなく、処○喪失。気持ち悪くて行為中2回吐いた。
そのA男に何度も誘われて、A男のことが好きになった上に
「そういう行為をするってことは、A男も私のこと好きなんだ!」
と大人の世界を知らない私は思いっきり勘違い。

半年近くそれが続いていたが、私が妊娠した。
ちなみにゴム無し。A男に「外に出せば平気だよ」といわれて信じてた。
本当に当初の私無知すぎて馬鹿だと思う。

2名無しさん@鬼嫁ch:2014/11/21(金) 12:41:44
両親はおろしなさいと言ったが、私にはどうしても出来なかった。
無知で馬鹿な私が犯したことに子供に罪は無いから。
両親とA男、私の4人で話し合うことに。
両親は責任をもって結婚するか、認知をするかのどちらかを要求した。
A男は認知を選択。その時は土下座をして謝ってくれた。
(都内の人気のあるカフェだったので凄く目立った)
だがその日家に帰るとA男からのメールの嵐で
「本当に俺の子なのか」「お前のはただのセフレ」「金はやらない」みたいな内容が延々と書いてあった。
その後認知をしてもらい、無事に出産。A男は連絡を一切断ち切られた。
両親が働くために大学は出なさいと後ろ盾してくれたお陰で
当初の高校はやめて、通信に通い無事高校卒業し大学へ進学、卒業後無事にそこそこ大手に就職。
この頃には彼氏もできて、子供も小学校へ進学
はじめは「高校生で出産」みたいな周囲の目も痛くて、
とにかく子供にその視線をいかせないように必死こいていたら、有難い事に優しいママ友に恵まれた。

次でらすとです、長くてすいません

3名無しさん@鬼嫁ch:2014/11/21(金) 12:42:28
3ヶ月くらい前どこからか私が大手に勤めているという情報を手に入れ、A男から連絡がきた。(多分A男を紹介した友人から聞いた)
「やっぱり俺の子だし、時間は空いちゃったけど一緒に暮らそう」みたいな内容。
既に彼氏と婚約済だったので相手にしなかったらこの前私の会社まで来たらしい。
基本アポ無し訪問とかは門前払いされるので来たことを後から知った。
その時に手に入れた情報によるとA男は結婚する予定の彼女がいたが、
戸籍をとりにいった際に子供がいることがバレて修羅場→別れて私のほうに来たらしい。
このたび結婚することになったので記念カキコ。
子供に巡りあえたことは結果的に良かったが、当初とにかく無知であほな自分を殴りたい。
ちなみに私と旦那(彼氏)があまりにも子煩悩すぎて子供が最近ウザがってきている。

若干のフェイクありなので矛盾があるかもしれません・・

4名無しさん@鬼嫁ch:2014/11/21(金) 13:04:25
自分で読み返してみたら最後A男と結婚することになったみたいに見える…
付き合ってた彼氏と結婚です。わかりにくくてすいません。

ちなみにA男は現在コンビニでアルバイトしているらしい。

5削除しました:削除しました
削除しました

6名無しさん@鬼嫁ch:2015/01/11(日) 00:21:29
私の処女喪失は高2の時。
かっこいい→憧れ→処女を捧げる→性処理係→捨てられる
っていうのが多いよね。私を含めて。後悔がなければいいけど。
処女を捧げるのは、現実を理解できる年頃になってからがいいよね。

7名無しさん@鬼嫁ch:2015/01/11(日) 09:44:20
いつまで井戸端会議やってるの?
偶然を掴むか掴まないかはおまえ次第
まずはこてしらべに上からやってみな。

tctel.net/sweetvip

8名無しさん@鬼嫁ch:2015/01/15(木) 23:21:29
私、高校の時イケメン彼氏と付き合っていた。
処女も捧げて、家がすぐ近くだったので、夜な夜な家を抜け出しては、
エッチの毎日。そして、妊娠し高校生だったので中絶。
当の彼氏は、その後高校を中退し他の女の子も妊娠させて大騒動のはてに
そっちと結婚。結局、ボロボロになって捨てられた。

そんな時に私の前に現れたのが旦那(元彼の遊び仲間)。私と元彼との
経緯を全部知っているのに、何も言わずに嫁にもらってくれた。
私や子供たちも大事にしてくれて、大手企業で部長をやってる。
イケメン元彼は、その後離婚しプータロー状態。
男の価値を読み違えていた。

9名無しさん@鬼嫁ch:2015/01/16(金) 13:52:53
あああ・・・若かりしころのアテクシじゃないの(笑)

ある日、DV野郎を引き当ててしまい槍万の過去をしった彼に殴られそうになった。
逆切れして「いい男が居なかったんだから仕方ないだろ!」って、ボコボコ覚悟で怒鳴り返したら・・・。

DV野郎から普通に働く育メンになった。
DVされる人ってそれだけの原因があるんだって実感した。

10名無しさん@鬼嫁ch:2015/01/17(土) 00:12:00
男の価値なら、うちもそうかな。

合コンで彼氏ができたA子と私。
A子はきれいな子で、彼氏の判断基準は、やっぱりイケメン。
私は、ふつうだけど彼氏は容姿よりも人柄(それでイケメンならなおよしだけど)

旦那は、お世辞にもカッコいいとはいえない人。
結婚を決めた時は、A子にもっといい人いっぱいいるよと言われた。
でも、誠実で優しい人、大手の会社にお勤めだし。
A子は、喫茶店を経営していたイケメン男と結婚。

それから15年。
私は、戸建の家に住む専業主婦。
A子は、借家住まいでパートの毎日。

A子、顔だけじゃ生活できないのよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板