[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
離婚する程でない夫婦間の悩みを相談するスレ
43
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2015/08/06(木) 17:23:24
私、33歳。旦那、36歳。子供、4歳と1歳女の子。
旦那の仕事が昼夜逆転していて子供と話をする時間も無い状態。家に居るときぐらいスマホゲームを止めるように二年くらい話したが止める気配無し。一年チョット前から顔本やっている。ここ最近子供が旦那のスマホをチョット持っただけで物凄い剣幕で怒るようになった。怒り方や取り上げ方が異常にみえたんだ。今みでそんなことなかったし、言い聞かせるように「返してね?」だったのが「さわるなっていってるだろ!」ぐらいに変わった。その時ピンと来たんだよ!不思議なほどに。ただ、スマホの中身を漁ろうとは思わなかったんだ。そしたら、スマホを忘れて仕事に出た時があったんだけど、「あらー忘れていったよー」ぐらいで気にしてなかったんだけど、バンバンメールが入るし仕事関係かな?とも思ったので何となくホーム画面を見たら、出会い◯アプリが2つも入ってた!!中を漁ること無く画面に出てるからな。娘に見られちゃ困るわなー。これがつい最近分かったこと。このアプリを止めさせるにはどうしたらいいのか悩んでる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板