したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】

67名無しさん@鬼嫁ch:2015/01/14(水) 20:01:38
続き

こうして俺は嫁子と結婚した。もちろん、田舎の高校新卒からの付き合いだから、まったくの新品で嫁いできた。
俺以外とは、まったく恋愛経験はないそうだ。アバンチュールな交際ではなかったので、ちょっと申し訳なく思う。
でも、車好きな俺との交際でいろんなところに連れて行ってもらって楽しかったと。結婚した後にとんでもない秘話を
聞いた。実は嫁子と泊りで遊びに行ったことは何度かある。あまりにお手付きをしないので、もしかしてED?かと。
夜中こそっと俺の股間を触ったそうだ。(笑)そしたら、立派に起立したので安心したと。もし、気付いたらそのまま
既成事実に持ち込んじゃえと嫁子・・・肝が据わっている嫁子。寝ていても節操なさすぎ俺涙目×4。

嫁子母も関わったので、中途半端な状態で嫁がせるわけにはいかないということで、結婚前にしっかりと嫁子に
花嫁修業をさせていた。家事、育児となんでもそつなくこなす。料理も美味しい。母親譲りで気丈夫。身体も丈夫。
唯一、俺が知らなかった「酒豪」だったという点を除いては。まぁ、嫁子実家はみんな飲むけど。
今では、転勤して嫁子の地元からは離れてしまったが、盆正月には、二人の孫を連れて必ず帰省している。
母親だと外孫(娘の子供)は、やりたい放題甘やかす、もう、爺ちゃん子/婆ちゃん子になっている。
時々、「あの時はこうだったのよ」と昔話を暴露してくれる嫁子母。恥ずかしがる嫁子。いつまでも長生きしてください。

追伸
もし、交際中にお手付きをして別れることになっていたらとゾッとする今日この頃である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板