したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「ただ聞いて欲しいの!」「ハイ聞きましょう」

180名無しさん@鬼嫁ch:2016/07/08(金) 22:56:22
続きです。

つれてかれたのはラブホでした。
Aは高い部屋は露天風呂がついてるんだよーなんてのんきな話をしながら中へ。
部屋を選ぶときは任せてくれたのですが、一番安い部屋は狭そうだからやだなーと言っていたので、
宿泊14,000円弱の部屋へ。
前金で支払いをするシステムで、二人でお財布を出したのですが、Aは
「あ、ごめん4,000円しかないや!」と4,000円を私に渡して部屋の中へ
このあたりから私はモヤモヤしはじめましたが、元々どこかに泊まるはずだったんだからと自分に言い聞かせて
支払いをして部屋に入りました。


その後は男女のお付き合いなので割愛しますが、不満を箇条書きしますと
・私が入れたお風呂に先に入る(入浴剤使用)&お湯を抜いて出てくる
・お風呂のテレビとジャグジーにはしゃぎやたらと長風呂
・ちっさい。へたくそ
・やたらとたばこ吸いまくり(一晩で一箱)
etc...


もう色々とガッカリしながらホテルを昼ごろ出て、駅まで歩いていこうとしたら
「暑いし疲れるからタクシー拾おう」と。
お金もうないんでしょ?と聞いてもワンメーターくらいの小銭はある!と言い出す始末。
ワンメーターくらいだったら歩こうよとなだめても動かなかったので、炎天下でタクシーを捜す羽目に。
幸いにも10分ほどで通りかかったタクシーを捕まえることができたのでよかったのですが、
残念ながらワンメーターでは駅までたどり着けず、
小銭をジャラジャラ出し始めたので私が1,000円を出して清算を済ませました。

普通ならばお昼時なので、お昼でも食べて解散しようか、となるはずでしたが、
相手のお財布は空っぽ、私はぐったりなので
早々に帰ってきました。

色々と突っ込みが多い人でした。
Aは一晩一緒に過ごしたせいか、また会いたいね!と言って来ます。
私としては、社会人(自営)と無職で、私のほうがお金を払っているのもとても不満だし、
それをAが自覚していないのも腹が立ちます。
10歳も年が離れていて、しかも経営者。もう少しスマートにお付き合いできるだろうと思っていたのもあり落差についていけません。
このままFOしていくつもりですが、その前に私の気持ちを一言。
金返せ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板