[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
今までにあった最大の修羅場
191
:
名無しさん@鬼嫁ch
:2016/02/21(日) 21:11:08
私は30代前半の主婦。旦那は2コ下。子供も2人います。旦那と付き合って2年で結婚。
結婚後2年目くらいの話。旦那にとってはほろ苦い話?私にとっては奈落の底に突き落とされたって話。
ある日、ぜんぜん心当たりが無い女性名で私宛の封書が届いた。中に私の写真が2枚、1枚は普通のポートレート、
もう1枚は、私が下着姿でベッドで寝ているもの。写真の裏には、写真はもっとあるし、旦那にも送り付けると
書いてあった。でも、お金とか要求してるわけでないし、昔付き合った男?誰かわからないし、どう見ても
女性の字っぽいし。もう、不安で涙と身体の震えがとまらなかった。離婚覚悟で旦那に話すしかない。
それから旦那が帰宅するまで奈落の底に突き落とされた状態。リビングのテーブルで泣きながらボーっとしてた。
こういうのを因果応報っていうのかな。旦那と知り合う前はかなり遊んでた。でも、旦那と付き合い
だしてから結婚した今でも浮気なんてしてません。でもその前は、思い当たることいっぱいあるし、
その時は、とにかく不安と後悔で頭がパニックに。
夜に旦那が帰宅。泣き腫らして真っ赤な目を見て旦那はびっくり。私は、その場で土下座して、ひたすら
ごめんなさい、ごめんなさいって。旦那に写真を見せて、若気の至り過去の過ちを泣いて鼻水出しながら告白。
そこで旦那は驚きの対応だった。
「私子の昔の話は知ってるよ」
「ほぇっ?どぼじでぇ〜」
「私子、覚えてないの?結婚する前に酔って調子こいてベラベラしゃべってたじゃん」
「びょぇ〜」
「それを承知で私子と結婚したんだし、そもそも俺と知り合う前の話じゃん、気にしてないよ」
「びぃぇ〜〜〜〜ん」
大泣きしてヘナヘナ〜って身体中の力が抜けちゃった。
「そもそも、私子が手慣れた感じだったからなぁ。男として聞きたくなるじゃん過去のこと」
私、なんてことしたんだろう、確かに結婚前は年下彼氏でみくびってたとこもあったけど。旦那も不審に思ってたんだね。
でもそのおかげで大事にならずに済んだのかも。その晩は旦那の胸の中で泣きじゃくった。ごめんなさい。旦那様。
もし、私が旦那だったら、私のような女と結婚なんて考えないもん。それくらいのことしてた。
なのに旦那は許してくれたし、結婚もしてくれた、私と暖かい家庭を築いてくれた。ありがとう、旦那様。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板