[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
今までにあった最大の修羅場
181
:
名無しさん@鬼嫁ちゃんねる
:2015/04/06(月) 06:56:05
手紙には、私を詐欺罪で告訴するとあった。
・私子が自身の不貞行為を理由に一方的に婚約を破棄した事について慰謝料を請求する(そもそも婚約なんてしていない)
・結納金と結納時にかかった費用を返金しろ(結納なんかしてないし)
・不妊治療にかかった費用を返金しろ(は?誰が不妊?)
・婚約指輪が非常に高価な物だったので返金しろ(いや、もらってないから)
・その他、デート費用などAに使わせた分全額返金しろ(あ、これはファミレスでの食事代かwww)
・全部で示談金400万を請求する
・来週中に示談金を支払えば告訴しない
こんなキチ脅迫状みたいの、本当に本物の弁護士が書いたのか不思議になってネットで弁護士協会を調べてみたら実在してた。
即警察に相談。
警察が手紙を書いた弁護士を呼んで直に話を聞いてくれた。
弁護士は、A父が元官僚って肩書だけで信用してしまいA父の言うことを鵜呑みにしてこの手紙を書いたらしい。
警察が私の集めたA一家のストーカー記録を見せたら真っ青になってたってw
そりゃそうだ。
何も知らずに弁護士までストーカーを手伝ったようなものだから。
弁護士は警察から帰った後、A父に、私子を告訴できないと説明。
怒り狂うA父!
なだめるのに相当かかり、最後には警察を名誉毀損で訴える!とか言い出したらしい。
まぁ、すぐ他の弁護士に撃沈させられたらしいけどw
それからしばらくして、またA父からうちの会社に電話があった。
今度は私の文句ではなく、逆にA側が慰謝料を払うので被害届を取り下げてほしい、と。
被害届のせいで世間体が悪くなり、Aの仕事に支障が出てるらしい。
そんなもん知るか。
Aが自ら蒔いた種なんだし自業自得。
って事で当然却下。
てゆーか、取り下げたらまた粘着されるのに取り下げる馬鹿はいない。
それ以来Aからの凸や電話はぱったりやんだ。
Aの会社があった場所も今では更地になっている。
ま、ここら辺じゃもう商売なんて出来ないよね。
私にとってはAからコクられた日から凸が止むまで毎日が修羅場。
その間丸四年。
四年間凸され続けるのは地獄。
長々と読んでいただきありがとう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板