したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今までにあった最大の修羅場

179名無しさん@鬼嫁ちゃんねる:2015/04/04(土) 13:43:48
A一家はBさんの口車に乗りあっちこっちに凸りまくる。

それが収まると今度はうちに凸。

Aからのメールに気がつかず一時間程放置してしまった事があったんだけど、なんと私母にA母から電話があり「娘さんが行方不明になった!今から警察へ捜索願いを出しに行きます!」と発狂。

私母が「娘は仕事中だから…」と言ったが「あなたはそれでも母親ですか!仕事中だからって連絡くらいできるでしょ?心配じゃないんですか!」とキレまくるA母。

私が仕事から帰ってAに連絡すると、本当に帰宅したのか確かめに行く、とA両親とうちに来た。

A母に「心配かけるな!」と泣かれそれを見てるAも涙ぐむ。

どーしよーもない馬鹿一家。

ある日のAとの会話。

A「お前、来週保護者会だろ。その後四時からバザーの手伝いがあるらしいがお前は役員じゃないから出なくていい。四時からは俺と飯を食いに行こう」

何でAが学校の予定を知ってるんだ?と気味悪くなり…

私「バザーの役員に仲良いお母さんがいて私も手伝いを頼まれてるから…」

A「は!?何で俺に聞かないで約束してんだよ」

私「?いちいち聞かなきゃだめなの?」

彼、実家へ電話。

A「お母さん?この前話したやつだけど、私子がバザーの手伝いを勝手に約束しちゃったらしいんだ。代わりにお母さん行ける?あ、まじ?ありがとう。うん、今、私子にかわるねー」

はい、と私に携帯を手渡すA。

私「も、もしもし?」

A母「もう私子ちゃんたら!勝手に約束してきちゃだめじゃないの!今回は私が代わりに行ってあげるけど、次はだめよ!」

私「勝手に…って。私はAの許可がないと約束しちゃいけないんですか?」

A母「そうじゃないわ。うちで立てた予定が狂ってしまうから、何か約束事が出来たならその都度連絡をほしいのよ」

Aは私の勤務表をBさんから、学校行事の予定表をPTA会長から入手。
A一家でそれを見ながら私の予定を分刻みで勝手に決めていたのだ。
その予定がずれた➡私が約束をバックレた 事になり、想定外の予定(私母の病院や自治会の行事など)が入った時にはA親がそれを代行する。
と勝手に決まっていたらしい。

とんでもないキチ家族。
キチ家族を通り越してもはやストーカー家族!
しまいにはA母はうちの息子を、孫ちゃん、などと呼び、おばあちゃんと遊びに行こうって伝えてね、とか。

お前の孫じゃねーよ!!
こんなキチ家族に誰が可愛い息子を会わせるか!!

その後もキチ家族の奇行はエスカレートする一方。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板