[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
今までにあった最大の修羅場
174
:
名無しさん@鬼嫁ちゃんねる
:2015/04/03(金) 09:03:37
A母は
A父の前職はどこぞの官庁の役人。
定年退職した後は超大手企業の理事をしている。
Aはそんな父の背中を見て育ったのでとてもしっかりしている賢い息子。
うちのような名士の息子が、なぜあなたのような貧しい家庭の娘に恋をしたのかさっぱり分からない。
と言いたい放題。
あげくには
「うちの息子ちゃんは長男なのに甘えん坊で、だけどそこが可愛いのよね。私だったら私子の彼よりAと付き合うわ。だってほら、あの子、男らしくて優しいでしょ?」
Aと付き合うて…
自分の息子だろーが!
私はとんでもないキチ親に遭遇してしまったと思い、心の中は大修羅場。
聞いてるだけで心底気持ち悪くて、同じ部屋にいるだけで吐きそうになった。
そして、この親には何を話しても無駄だと、深い絶望に襲われた。
A母と話をした二日後、私はA母から直接呼び出された。
待ち合わせ場所のレストランの駐車場で、AとA母が寄り添うように立って私が来るのを待っていた。
気持ち悪かった。
Aは、自分も話し合いに同席したいと言ったがA母に「あなたには聞かせたくない話があるから車で待ってなさい」と言われ、話し合いは私とA母だけでする事になった。
A母は店に入るとすぐ
「全て話は聞いたわ。よくも息子を弄んでくれたわね」
更には
「うちの息子に言い寄っていったのはあなたの方だったんじゃない」
と。
何を根拠にそんな事を言うのかと聞いてみたら…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板