したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今までにあった最大の修羅場

169名無しさん@鬼嫁ちゃんねる:2015/04/03(金) 00:03:37
次の日、私は倉庫の所長から昨夜の電話の事で色々聞かれた。
昨日、あのあとBさんが会社に再度電話をして事情を説明(半分以上がウソだったが)してくれたとの事。
所長としては私達を辞めさせる事はしないがプライベートな事で会社に迷惑をかけるな、と言われただけに留まって、私は少しホッとした。

しかしそれから一ヶ月後、未だに私達が会社を辞めてない事に激昂したAが会社に凸したのだ。

その時はBさんも一緒でBさんの制止も聞かずに事務所に飛び込んで大暴れ。

Aは「私子が自分と付き合ってくれないのは全部会社のせいだ!今後こうゆう目に遇いたくなければ私子を自分と付き合うよう説得しろ!それが出来ないんだったら私子を解雇しろ!」と叫び続け、事務所も倉庫も大混乱だったという。

事態を重く見た社員が社長に報告。
私は今度は社長から呼び出された。

私は事の顛末を隠さず社長に話した。
社長は、Bさんの説明とはだいぶ違う話に最初は吃驚していたが、最後は私を信じてくれた。
会社としては色々な備品を壊されたので、次に同じような事があれば即座に警察に通報する。
だけど、自分達会社は、私子を解雇なんて絶対にしないしAと付き合わせる事もしない。
困った事があればいつでも言ってこい。
従業員の事は必ず会社が守るから、と言ってくれた。

嬉しくて涙が出た。

その後もAは会社に凸したが、警察を呼ぶ、と言われ追い返された。

そして会社に凸出来なくなった代わりに、AはBさんを連れて毎晩私のうちに凸するようになった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板