したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今までにあった最大の修羅場

159名無しさん@鬼嫁ch:2015/02/24(火) 22:38:27
>>157です。
>>158さん、ご心配ありがとうございます。
夫は今日も帰ってきませんでした。

私も一言「許してるから、怒らないから戻っておいで」とメールできれば丸くおさまるのでしょうが、どうしてもできません。
昨日は一日中、今までトメにされた事を思い出して泣いてました。
義実家に行くたび、どんなに頑張っても服装や髪形にケチをつけられた事や
結婚式で、義実家関係のご祝儀の中身をごっそり抜かれた事とか
付き合って間もない頃、あなたは○○家の嫁にふさわしくないと書かれた手紙をいただいた事とか
色々です。
今まで全然気にしていない風に装ってきましたが
ここに書くということは、やっぱり私はずっとモヤモヤしていたんだと思います。

実家には頼れません。
私の母とトメは、同い年という事が発覚してから親友のように仲が良くなって、今も頻繁に電話しているらしいです。
あった事を話すと筒抜けです。
(逆に義実家の情報もトメ→母→私経由でかなり筒抜けなんですが…)

夫は、ワイシャツとかパンツとか、どうしてるんだろう。
大丈夫かなと心配する気持ちもありますが、
今まで疑ったまま生活してきたんだという…信頼されてない事実に打ちのめされています。
そこまでして会せる顔がないのかという怒りもまだあるし、このまま戻ってこなかったらどうしようという不安もあって、心の中がごちゃごちゃしていて全然眠れません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板