したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今までにあった最大の修羅場

10394:2014/05/24(土) 18:25:36
>>102

弟が居なかったらどうなっていたか。その頃は両親揃ってボケ始めて施設に入れていたので、私の中で頼ると言う選択肢はありませんでした。今でも弟に支えて貰っているため、本当に感謝し切れません。

離婚の時の反応ですが、ほとんど夫と顔を合わせることを拒否していたため、メールが一方的に送られてくるばかりでした。
「僕への恩返しがまだ終わっていないのに」
「君も幸せそうだったのに」
「今ならまだやり直せる」
だとか、そんな内容で、私はもう駄目だと感じていました。弁護士さんにお見せし、これ以上あなたの不利になることはしない方がいいと忠告して貰ってからは、先日まで音沙汰なく、私も新たな職場で働きながらもう過去のことは忘れようと思っていたくらいです。
それが、「不倫していた彼女と別れてやったから戻ってくるといいよ」というメールが届き、ちょっと気分が落ちています。
正直、この3年間一度も連絡が無く油断したため、アドレスを変えるなどの対処を怠っていた私の落ち度でしかないのですが、もう3年も前の、それもあんなに傷付けた相手にどうしてこんなメールを送れるのだろうかと、不思議でなりません。
同居している弟に見せ、すぐに弁護士さんへ連絡。再度忠告して頂きました。

ちなみに、不倫していた女性なのですが、実は夫が私が結婚する前から恋慕していた相手で、彼女はスリルのある恋しか出来ないと知っていたため、夫は不倫という道を選んだと、まだ夫を信じていた頃に伺いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板