したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【全国対応】ご自身の支払い完全0円の無料不動産投資

1不動産投資コンサルタント:2015/01/01(木) 10:14:12
私どもの節税、金利を大幅に下げるスキーム、家賃保証制度の導入などにより、

ご自身の支払いは1円も頂かないで開始出来る無料不動産投資に興味はございませんか?

メリットは多々ございますが概要を列挙致しますと、

・毎月2〜3万円の権利収入・不労所得の報酬発生(35年間)

・節税などによる資金捻出で最低でも100万円以上の還元

・相続税の減税・減額措置

・ご自身の支払いゼロ円の無料保険への乗り換え

・確定申告により毎年1回、数十万円の還付金の受取り

・老後の生活保証を兼ねた多様な選択肢の獲得(本人の居住、子孫への譲渡、売却、家賃収入)

(売却は物件価額の約半額の利益、家賃収入は毎月12〜18万円の収入になります)

始める際の年齢や借入の有無などにより異なりますが、生涯にかけ貯金出来る金額は2000〜7000万円程になります。

「老後の生活が不安・・・」「自分の子供、孫に資産を残してあげたい」という不安を抱えていらっしゃる方には最適です。

また2015年1月から相続税の増税・増額が決定しました。今後も相続税の値上げはありえるので節税対策をお考えの方はぜひどうぞ。

全く馴染みのない方でも会社がすべて管理するのでご本人様の知識や業務、支払いは一切要りません。

関心がございましたら↓↓↓のアドレスまでご連絡下さい。

*その際可能であれば、お住まいの都道府県(県庁所在地であるかないか)、現在の借入金額、過去に債務整理・自己破産・遅延・延滞があったかどうかも添えていただければスムーズにやり取りが可能です。

宜しくお願い致します。

realestate5288@gmail.com

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板