したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ライスフォース使った人いますか?

1名無しさん:2014/06/13(金) 12:26:18
最近知ったライスフォースですがトライアルセットでお値打ち価格で出てたのですが試してみた人いたら教えて下さい。

2:2014/06/14(土) 10:54:56
シミ、くすみ対策のトライアルキット使いました。
特にこのセットで気に入ったのは化粧水とクリームでした。無香料無添加医薬部外品ということで安心して使えます。つけるとクリームはとってもコックリし、化粧水も付けると若干のトロミがあるのでもっちりします。すべて同じラインでキメが細かくなります!
保湿維持も順調で頬は常に瑞々しかったです。美容液は目元や口周りを中心になかまでしっかり入れ込みました。すると小さな縮緬しわも目立たなくなりました。ただ毛穴予防としてはどうかな?保湿はされたけれど引き締め効果は感じませんでした。

3舞姫:2014/06/14(土) 10:58:25
昔から気になっていたライスフォース。
モデルや芸能人もよくオススメしてますよね。
確か藤原紀香も使っているとか。

【セット内容】
 基本の3点セット
 ・ディープモイスチュアローション/20ml
 ・ディープモイスチュアエッセンス/3g
 ・ディープモイスチュアクリーム/5g
         +
 シミ・くすみ対策セット
 ・ディープクリアローション/20ml
 ・ホワイトニングクリアエッセンス/3g
 ・ふきとりコットン・2枚

通常商品だけでなく、シミ・くすみ対策セット付き。
約10日分入ってます。

【ディープモイスチュアローション】
少しとろみのあるローション。
潤いに効果があるって事はもっとベタベタしてるのかなと思ったけど、割とさらっとした感じで使いやすい。
でも浸透力スゴイ!
肌の奥に自然にスッーと入っていく感じがします。
肌の表面はさらっとしてるのに、肌の奥はちゃんと潤ってくれてる♪

【ディープモイスチュアエッセンス】
とろっとした美容液。
化粧水よりもしっとりとしたテクスチャー。
化粧水にフタをしてくれてるみたい。さらに潤いを感じます。
少量でもよく伸びる。
【ディープモイスチュアクリーム】
こっくりしたクリームだけど、割とべたつかないのでオールシーズン使えそう。
化粧水と美容液だけでも充分潤ったけど、このクリームでさらにガッチリ、フタして潤いを閉じ込めた感じ。
保湿ってやっぱり大事だなあとこのトライアルキットを使い切って実感。
肌がもっちり潤ってくれます。
枯れ枯れの肌よりも、潤いがあるといつもよりピンとハリがある感じに見えるから不思議。

今迄美白にばかり気を使ってたけど、潤いが一番大切なのかも。(*^。^*)

4みのりん:2014/06/14(土) 11:01:01
モニターとして使用させていただきました。モデルさんたちが紹介されていたので、以前より使ってみたいと思っていました。「ライスフォース 」は、100%お米からできたナチュラルスキンケアライン。ハワイの超有名スパのトリートメントに採用されていたり、人気のコスメなんですよ。
お米から生まれた「ライスパワーNo.11エキス」が高配合されているそうなのですが、これはお米を酵母や乳酸菌で発酵・熟成させて生まれたエキスで、お肌が本来持っている美しさを引き出してくれるのだそう。10日間使えて、総額7,334円分とのことですが、トライアルキットのお値段は1,400円(税抜)。
早速基本の3点セットを使用してみましたが、個人的には化粧水が一番好きでした。ディープモイスチュアローションは、少しとろみのあるテクスチャー。肌なじみがよく、しばらくハンドプレスをすると、スッとお肌に吸い込まれるようになじんでいきます。化粧水がなじんだお肌の表面はサラッとしています。でも、お肌はしっとりと内側から潤っています。
続いてディープモイスチュアエッセンス。これは薬用保湿美容液で、ライスパワーNo.11エキスを高配合しています。乳液のような伸びのよいテクスチャーです。使用感は軽め。
最後はディープモイスチュアクリームでお肌にフタをし、うるおいをしっかり閉じ込めます。さらりとした、軽い使い心地のクリームです。
使用後のお肌はふっくら&モチモチ!しっかりと潤っているし、刺激もないし、ベタつきもなく後に使う下地やファンデーションに響きません。
お肌のくすみやザラつき、美白ケアをしたい方はスペシャルケアがお勧め。
ディープクリアローションはふき取り化粧水なので、付属のコットンで1日1回ケアします。その後、薬用美白美容液であるホワイトニングクリアエッセンスで保湿ケア。基本の3セットだけでなく、スペシャルケアとしてこちらも使うとお肌の透明感がさらにUP!
実際使ってみて、私の肌に合っていて良いなと思いましたが、現品を買うとそれなりのお値段ですよね。購入を検討されていらっしゃる方は、トライアルを使ってみて、判断されるのが良いかと。

5ゆるふわもっち:2014/06/14(土) 11:03:38
初めて使ってみました。100%お米からできたライスフォース

基本の3点セットは
どちらも刺激がなく、すーっとお肌になじみやすいのがよかったです。
保湿感がいいのに、べたつかず!!
トライアルでも使い心地がよかったので
長くつかってみたいです。

シミ・くすみ対策のローション・エッセンスも刺激がなく
使いやすかったです。

どちらもキメが整い、メイクののりがよくなりました〜

6デデン:2014/06/14(土) 11:07:16
モニターでこちらのトライアルキット現品をいただきました(*^▽^*)

拭き取り化粧水もついていて、
脂性の私にはとってもうれしいセット♪
すべてを使ってみた感想は、
☆6つでもいいくらい私にはあっていました。
思春期をすぎた脂性の方にはおススメできるのではないかと。

でもお値段が。。。
質のよいものだと高くなるのは仕方がないのかもしれませんねぇ。

7eternal:2014/06/14(土) 11:10:00
まず、洗顔後付属のコットンにディープクリアローションをとって
古い角質や汚れを拭き取ります

コットンですがメッシュ面を使うとしっかりふき取る
プレーン面を使うと優しく拭き取れるように2wayに

肌をふき取ると、うっすらと汚れが取れました(^^;;
ピーリングなどでケアしてるのに、それでも汚れるんですね〜

次はディープモイスチュアローション
はじめは500円玉くらい、たっぷり使うのがおすすめ

肌なじみの良いとろみを感じる化粧水
ディープクリアローションで汚れを取った肌には
グングン! グングン! 染み込んでいきます!
でね、しっかり馴染ませたらもっちりしそうなのに
肌表面は意外とサラッとして、だから何度もつけたくなるのよね(^^;;

でも、肌の内側はしっかり潤ってる!

この感触は私がとっても好きな感じです

(ちなみに、ディープクリアローションを使うとつかわないでは
肌への浸透の仕方が全然違うので、私は断然使いたい派!!)
次はディープモイスチュアエッセンス

とっても軽いテクスチャーで、するするっと伸びて
すーっと浸透していく

浸透していく過程が分かるように肌にスーッとした感触が入っていき
肌表面はサラッとしたままなんだけど一気に柔らかくなった感じがします

そして、スペシャルな時はホワイトニングクリアエッセンスを使用
肌を整えながら、透明感のあるクリアな肌へと導いてくれます。

使用量は小豆粒大でOKなのでとても少量です

とーっても伸びが良いです
顔全体ににばした後、紫外線に当たりやすい所や、シミなど
気になるところに重ね付け♪
美白効果については長く使用しないと直ぐに効果はわかりませんが
使用感はとっても良いから気長に使ってみると良いと思います。

最後はディープモイスチュアクリーム

化粧水や美容液でうるおったお肌を優しく包み込んで
さらにうるおいをしっかり閉じ込めてくれます

このクリームも軽くてべた付かない

化粧水やエッセンスでしっかり潤い満ちた肌を
さらに潤いを与えながら、しっかり蓋をしてくれる
そんな感じかなぁ〜
フルスキンケア後の翌朝は、肌がお餅のようにもっちり柔らかくて
しっとり吸い付くような感触に

更に続けてると肌がどんどん潤って来てる感じがしました〜

全体的にとってもサラッと軽い使い心地でとっても好きな感じ
でね、軽いけれどしっかり保湿してくれる
ホントにお米のチカラって凄い!!
って実感できるラインナップでした

8名無しさん:2014/06/14(土) 11:16:24
なかなか合うものに巡り合えず
新しいものに手を出しては顔が痒くなったりしてるのですが
こちらはラインで使いましたがすべて大丈夫でした!
お肌も潤うけどすべて終わったあとにべたつく感じもせず大好きな使い心地です。
ただ化粧水などバシャバシャ使いたい派の私にはお値段がネックです・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板