したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お金をかけずに

32児の母:2014/05/28(水) 15:30:31
31歳子持ちです。
結婚前は週に2回のエステ、美容系のサプリなどを摂っていました。
おかげで、「肌が綺麗だね!」と言われることが多かったです。

結婚してから、二人の子供を立て続けに妊娠、出産し、バタバタと忙しい毎日を送り、スキンケアは化粧水と美容液だけなんとかつけていたのですが、今ではたるみ、シミ、シワが増えおばさんみたいな顔になってしまいました(泣)

先日、友達に久し振りに会ったら「結婚してからすごい老けたね!」と言われてしまいました(泣)

家計も厳しいので高価な化粧品も買えず、今はドラッグストアの安い美白かアンチエイジング系の化粧品を使っていますが効果なし。

これではいけないと思い、スキンケアに力をいれようと思うのですが、
家計も苦しいので高価な化粧品は買えません。

たるみ、シミ、シワに効く安い化粧品(化粧水、乳液、美容液など)があれば教えてください。(1万円以内ならなんとかなります。)

自分でできるアンチエイジング方法もありましたら教えていただけると助かります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板