したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

フォルスナリシングって本当に白髪予防になりますか?

7medatanai:2014/07/05(土) 06:24:58
表面には見えないけど、髪をかき上げると白髪が目につくようになりました。

まだ染めるほどではありませんが、地毛が黒いこともあって自分で気になって仕方がないと美容師さんに相談したところ、これを勧められました。

朝晩一回、地肌にシュッとしてマッサージするようにとのことでしたが、朝は何かと忙しく忘れがち。
夜も毎日とはいかず、2日に1回くらいしかできていません。

シュッとスプレーしてマッサージすると、ミントとは違った爽快感があり、次第に頭がホカホカしてきます。
血行がよくなっているのかなぁという感じです。
ほのかに生薬っぽいにおいがしますが、気になるほどではなく、乾いた後は残りません。

使い始めて1か月くらいすると、白髪が目立たなくなりました。
現在、2か月を過ぎたところで、白髪がなくなったわけではないのですが、髪をかき上げてもよく探さないと気づかないくらいです。

成分は水、エタノール、コレウスホルスコリ根エキス、ウメ果汁、カワラヨモギエキス、アンズ種子エキス、クララエキス、シャクヤク根エキス、センキュウエキス、グルコシルヘスペリジン、パンテノール、グリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロール、PEG-30水添ヒマシ油、BG、メントール、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸Na、香料。
何が効いているのかよくわかりませんが、効果は上がっているのでしばらく続けてみようと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板