したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実験板企画「TwitterRPG」

143名無しさん:2014/12/27(土) 14:24:31
>「普通にマッチ売りの少女をやったのでは今の子供達に人気が出るとは思えません。ここはいっそマッチョ売りの少女にしてみてはどうですかね、監督」

「よしっ!素晴らしいアイディアだぞトラネコ君っ!
君の言う斬新なアイディアというものを皆に教えてやってくれ!」と監督。それにひやむぎは

「普通にマッチ売りって、こっちは真面目な商売だっつうの!」と激おこ。
よくあの人は今とかであの歌姫が大阪でホステスとか言われるけれど立派な商売なのだ。

「でもマッチョを売って生活するのもなかなか面白いかも。……って、それって人身売買じゃないのっ!」

と、のりつっこみをしてマッチに火をつけるひやむぎ。

「さっきおっさまが言ってたモンブランちゃんってお菓子のことじゃないの〜?」
するとなんということだろう。
もやもやとマッチの明かりから空間にテーブルが現れてその上にはお菓子の山。

「これ、とっても美味しいの。おっさまもたべる?このマッチって魔法のマッチなのよ」
と、ひやむぎはお菓子を食べてもぐもぐしている。もしゃもしゃ小さな口を動かすひやむぎに、きっとランドールは夢か現かわからない変な気持ちになることだろう。
すると向こう側の空間から

「それ、あたしのお菓子だもんっ!」
変な子が飛び出して来た!
と、マッチの明かりと共に空間は消える。

「きゃあああ!」と顔を見合わせて絶叫する少女たち。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板