したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クロノブレーク☆臨時レス置き場

5黒野 鳥芽 ◆uMJFatUpYM:2014/04/08(火) 23:50:59
>「たびのおかたですよね?もしお疲れなら私のうちに泊まりませんか?」

「えっ、いいのか!?」

一瞬知らない人の家に泊まっていいものかと面喰ったが
村長やそれに類する人が旅人を泊めるのはよくある話である。
今回もその類だろう。

>「黒野てめぇ、女とお泊まりかよ!?朝ちゅんかよ!ふざけんな!」

「落ち着けって、これはそういう流れじゃないだろ常識的に考えて」

>「この口寄せ草のカードを使って声の主の方を、こちらに呼び寄せることができます。
お試しになってみますか?」

呼んだところで騒がしくなるだけだとも思ったが
電話の向こうにいて妄想を暴走させられる方が騒がしいので、いっそ呼んでしまう事にした。
こちょこちょ……

「はっくしょん!」

これで黒野鳥芽 ◆l5fYN9WzSkもこちらの時代に召喚されるはずだ。
こうして村に案内された黒野。
ユナに案内されるままに神殿へ付いていく。

>「きゃはきゃは♪こうやってみてると人間ってチニクのつまった人形って感じがする」

穏やかではない台詞が聞こえてきたような気がするが、聞き間違えと思う事にした。
いかにもラスボスの部屋っぽい扉の前で少し待っていて下さいと言って、ユナは部屋に入っていく。
そこに男が来て、二人の黒野を見ると慌てた様子で扉を開けて報告する。

>「た、大変ですユナ様。生け贄の美少年が……!」

「生け贄!?」

「二人になってしまいました!」

口寄せ草の効果が今現れ、黒野鳥芽は二人になっていたのだ。

「二人になると何が問題なんだ?」

「今邪神の業界ではトレーディングカードが大ブームでな。
100番目の生贄でレアカードが出るはずだったのに一気に101人になってしまうではないか!
……おいこら、どこに行った!?」

男が解説に夢中になっている間に黒野達はその場から逃走し、忽然と姿を消していた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板