したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クロノブレーク☆臨時レス置き場

20 ◆uMJFatUpYM:2014/05/12(月) 00:38:40
>(あのころはやっちまってたなッ!)

「お、お前は……!」

ラボスは驚愕した。
自らの心が作り出した影が形を持ってそこにいたのだから。

>「リナが引退したあと、なぜスレを放り投げたんだッ!」

「スレを投げた理由? そんなの飽きたからに決まってるじゃないか。
この世界などくだらない、存続する価値の無い物だ……!」

「いや、違うな……誰よりもこの世界を愛したお前が望んだのは永遠の平和……!」

「……ああ、ああそうだよ! 私のお蔭で戦乱の絶えなかった世界は平穏をを手に入れた!
それの何が悪い! 裸で何が悪い! 消えろ、私の前から消えろぉおおおおおおお!
うぉおおおおおおおおおおお!!」

ラボスの絶叫と共に小林○子のような舞台装置が起動。背中には羽が広がり、電飾が光輝く。
このままラスボス化してしまうのか!? その時だった。

「待って!」

一人の女性が現れる。

「リ……ナ……!?」

「心の影《シャドウ》はあなた自身。それを受け入れた時、ペルソナへと昇華する事が出来る……!」

「こいつが……私……自身……!?」

「と、いうわけで喰らえ! 竜破斬(ドラグ・スレイブ!!」

「お、お前はラノベレーベルの一つ富士見ファンタジア文庫華やかなりし頃の王道RPGファンタジー、スレイヤーズの主人公
ドラゴンもまたいで通るドラまたのリナ・インバースじゃねえか!
ぐぁあああああああああ!!」

リナの必殺技がラボスを一刀両断。やたらと説明的な台詞を言ってから絶叫をあげるラボス。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板