レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏 12枚目
-
酔い潰れたいんだけど、どういう状況がベストかな?って言うのを知りたい
迷惑かけないように宅飲みとして、あった方がいい物とか、こういう事態が想定されるからこういうの準備しておくといい、とかあったら教えてもらいたい
日本酒、ハイボール、果実酒がメインになるかな
ダラダラ飲む予定
今まで悪酔いはした事あるけど、飲み過ぎて記憶がないとか、うぇ〜い((@p@))っていう状態になった経験がなく、二日酔いもない
酔ってる感覚はあるけど、飲み進めてもある一定の状態を保っているというか、ペース保持したまま飲んでるので変化がない
今までもガツガツ酒!っていう飲み方した事ないから、自分がどこまで飲めるのか?知りたいな〜と
宅飲みついでにやってみようか?という話が出たので書き込んでみた次第です
こういう失敗したよ〜っていうのを教えてもらえるとありがたい
宅飲みは友人宅になりそうなので、そこも大丈夫かなってのはある
結果的に潰れませんでした!ってので〆てもいいと思ってるから、無理には飲まないつもりです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板