レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏 12枚目
-
久しぶりに好きな人ができた。勤務先のスーパーの男性で一緒に仕事しているうちにいつの間にかどんどん好きになっていった。でも色々あって告白しない選択をして過ごしていたらその人から「僕の友人に出会いが無いって嘆いている奴いるんですけど興味無いですか?」って言われた…。大切な友人に紹介できる人間と認められた事は嬉しい事なのだろうが好きな人から男性を紹介されるって初めてだけどキツいって痛感した…。その際彼は絶対に結婚しないと決めていると言う事も聞かされた。理由を聞きたかったが聞けなかった。結婚=悪と思っている訳ではなさそうだが一人が気楽+仕事が充実しているから結婚のキャパが入らないのかなと勝手に想像してる。独身仲間として勝手に親近感を持って変わらず接していこうと思う。
〇〇さん、いつも仕事教えてくれてありがとうございます。私やスタッフがミスしたり苦情を受けた時、代わりにフォローしてくれてありがとうございます。
ここだけの話、大好きですよー!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板