したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■ ■ ■ 今 日 の ダレソレ Part.2 ■ ■ ■

15なーなしさん!:2019/04/13(土) 17:55:41
◾︎ ◾︎ ◾︎ 今日の厨 二 病 患 者 ◾︎ ◾︎ ◾︎

言葉遣いが悪いので、不快に思われる方がいらっしゃるかも。

厨二病患者の症状に、何かあった時のツッコミが「ク○が…っ」と言うのがある。
なんかのキャラの言葉なのか担当医には分からないけど、自分がやらかした時も言うので、本当に多い。
担当医はその度に言葉遣いをたしなめる。

今日も会話の中で「○ソが…っ」と言ったので「お前がな」と軽くツッコミ入れた。
そしたら「俺がク○ならお母さんもクソじゃん」。
私「ク○がク○産むわけないでしょ。あんたがクソならお母さんは大腸!」。
厨二病患者、笑いの発作に見舞われて、呼吸困難のままテニスのレッスンへ。

四半世紀以上厨二病の担当医(母)と高校生の厨二病患者の攻防は、まだまだ続きます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板