したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なによ!!!@ほのぼの絵日記出張所 2スレ目

663なーなしさん!:2020/01/31(金) 10:47:23
>>662
なによ!お体大丈夫なの!?
しがみつくって言ってるところ申し訳ないんだけど辞めてしまうのも一つの手なのよ!
確かに10年以上培った人間関係はそう簡単には捨てられないわ。待っててくださる取引先の人なんてありがたい存在だと思うの!
でも健康はお金では買えないわ。そのまま体調不良+精神的攻撃のコンボで貴方が壊れてしまうのが怖いの
理不尽な嫌がらせも良くわかるわ!学生の頃だけどいじめられた経験を持つ私にはよくわかる!私は何もしてないのよ!!
それでも相手にとってはそんなことは関係ないわ。だって私が目障りなだけだもの!ちょっとした言動が癪に触ったりしただけなのよ!

簡単にやめろとか私に関わりのない責任の無い立場だから言えるんでしょ。ほっといてよ!!って思われるかもしれないけど
どうか無理だけはしないでね
画面の向こうの顔も名前も声も性格も、何にも知らない一人の女が心配してるってことだけは覚えておいてね

ってなんなのよ!
暗くなっちゃったじゃないのよ!
美味しいものでも食べて元気出しなさいよ!(;´Д`)ノミ(ルーベラ)
なによ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板