したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なによ!!!@ほのぼの絵日記出張所 2スレ目

545なーなしさん!:2017/08/26(土) 20:33:12
なによ!今度付き合って10年になる彼氏になんで私のこと好きなのか聞いても教えてくれないのよ!何回聞いてもダメよ!
だから死ぬまでには教えてねって言ってあるのよ!
もうこれだけ付き合ったら結婚してくれないと困るのよ!でもその間色々ありすぎて彼氏はまだできないと思ってるのよ!私は結婚しようが働かなきゃいけないのはもう諦めてるし、貯金もないけどどうせ働くならなくても一緒だわ!って吹っ切れてるのよ!
そんな私は彼氏にもう恋愛感情なんかないわ!って思ってたけどなんだかんだ一緒だと楽しいし休日に私1人お留守番とかめっちゃ寂しいしお出かけも楽しいのよ!たまに好き!ってなるのよ!
この間2人で話しててもう恋じゃなくて愛になったねって話しててすごく納得したのよ!
ちなみに私はなんで好きなのと言われたらあんたがアホだからとしか言いようがないわね!勉強もできないけど性格もアホなのよ!変に冷めた人じゃなくてよかったわよ。手先不器用なのに仕事頑張ってもう嫌だってなっても毎日ちゃんと頑張ってるとこも好きよ!前は手間取って夜中までかかってた作業も今じゃすぐにできるようになったわ!密かにすごいと思ってるわ!

なによ!留守番中で暇だから思ってること垂れ流してみたわ!長文で読みにくくてごめんなさいなのよ!

じゃぁ失礼するわ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板