したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なによ!!!@ほのぼの絵日記出張所 2スレ目

44なーなしさん!:2015/08/02(日) 00:01:41
ここには初めての書き込みなのよ
今日地元で花火大会があって、ずっと気になってた人を誘って一緒に行ってきたのよ。
途中の話は関係ないから端折るのよ。それで花火終わって帰る直前に告白してみたのよ。
結果はだめだったのよ。今までいろいろ引っ越しもしてきたしこれからも仕事でいろんな所に引っ越すからって。
あと大きな夢があるらしくて、それを追いかけてると私じゃなくても一緒になった人を幸せには出来ないからって。
告白がうまくいかない可能性も考えてはいたから、たぶんまだ大丈夫だったんだと思うけどそれでも悲しいのよ。
帰りの車からずっと泣きそうになったり落ち着いたりしてるのよ。帰りも車まで送ってくれたけどちょっと離れて歩いてためんどくさいやつなのよ。
自分よりいい人見つけろって言われたって、あなただってすごくいい人だったのよ
それに男の人と関わることなんてないからどうしろっていうのよ。
これ以上書くとその人の事悪く書いちゃいそうだからここまでにしとくのよ。

あとメガネないのによく見えるなと思ったら、滅多に着けないコンタクト外すの忘れてたのよ。
危うくこのまま寝るところだったのよ!送信したらちゃんと外してくるのよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板