[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
◇ 心霊ちょっといい話 in ほのぼの絵にっき ◇
44
:
なーなしさん!
:2015/09/02(水) 14:29:56
長くなったので2レスにて失礼します。
幽霊かどうかは分からないんだけど、幽霊に物理的に助けてもらったと思っている話です。
高校の頃休みになると知人宅がある駅前のマンションに自転車で通っていました。
マンションにはお客さん用の駐輪場がないから近くの駅ビルの地下駐輪場に停めていて、その日は遅刻しそうだったので入り口の階段から真正面に下った所に止めてマンションに向かいました。
夕方知人宅を出て自転車を引き取りに駐輪場に行ってみると、駐輪場が満車になっていてハンドルやペダルが絡み合ってしまうくらいみっちり詰められていて、自転車が出せなくなっていました。
普通に考えて端から順に一台ずつ動かせばちゃんと出せるようになるんですが、
普段ガラガラに空いているために完全に油断してたのと門限が迫っていたのとで焦ってしまい、情けない話私は一人きりの駐輪場で涙目で右往左往するばかりでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板