したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本びいきの外人さんを見るとなんか和むinほのぼの絵日記

107なーなしさん!:2021/06/30(水) 21:08:35
留学中、タイ人の親友が出来た
留学終わって帰国してちょっとしたとき、その親友と彼氏(この人とも知り合いで仲良かった)がついに結婚する
その新婚旅行に日本に行くんだけど会えないか?という連絡が…!!
ちょうど職場は閑散期だったし、1週間ほど有給とって、親友に会いに上京した
それまでにずっとメッセンジャーで色々やり取りしてたんだけど、「人数増えまくった…」というお知らせが来てた
新婚旅行のはずなのに…とあきれ顔の親友の後ろには、同じく苦笑い気味の旦那さん
そして、親友の両親、親友の長兄夫婦とその子供たち(姪っ子甥っ子)、親友の次兄という一族郎党がwww
新婚旅行で日本に行くんだとバレて、だったら私たちも…!!となったらしいww
さすがに爆笑したわ!!
そして、姪っ子甥っ子もいることだしと、上野動物園と科博へと行った
姪っ子も甥っ子も動物園は初めてー!!と大はしゃぎするわ、たまたま忍者フェスみたいなのやっててニンジャー!!サムライぃぃっ!!と甥っ子のテンションMAX超えになって土産として手裏剣買うわ、忍者の人と一緒に記念撮影してもらうわで、めちゃくちゃ可愛かった
科博でも色んなはく製に大興奮してくれて、行先決めた自分に拍手よ!!
その後、一番のお目当てだったというディズニーにも行ったけど、日本で一番楽しかったのは、上野の動物園と科博、忍者フェスだった!!と未だに言ってるってさ
他のご家族も楽しんでくれたみたいで、コロナ落ち着いたらまた日本に連れてけ!!とせかされてると最近のメッセンジャーで愚痴が来たw

ほんま、早くコロナ落ち着いてほしいよねー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板