したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NaNじぇい競馬☆58

829名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/12/14(日) 10:55:04 ID:0GVz3DSY
阪神JF
◎ギャラボーグ
このメンバーの中では割と大型馬に分類され、パワーを感じる走りはガシガシ追う川田Jと手が合っていそう
内枠も苦にしなさそうなので、スタート決めて先行集団から抜け出す川田J得意の競馬で混戦を制して
◯スターアニス
どちらかというと今後は1200を主戦にしていくタイプだと思いますが、2歳戦なら実力でこなせるかと
母もスプリンターながらチューリップ賞2着で、折り合いさえつけば何とかなる
▲アルバンヌ
わかりやすい大とびの馬なので外枠が欲しかったけど、馬体のバランス見ても重賞級にはありそうに見える
△ミツカネベネラ
稍重くらいでタフな競馬になれば
△アランカール
初の多頭数をこなせれば
△マーゴットラヴミー
2戦ともに好内容も同型多いのがどうなるか
△ヒズマスターピース
先行力の高さが光る
◎ー◯▲ー◯▲△三連複F

カペラS
◎チカッパ
近走はなかなか好走できない展開続くも自分のやりたい競馬はできている
砂深い地方よりはスピード活かせる中山ダートの方がこの馬には向きそう
◯ガビーズシスター
昨年覇者でこの舞台への適性は間違いなく、雨でスピード決着になりそうなのも良い
牝馬らしく小柄な馬なので、揉まれると弱そうなので鞍上の腕が試されそう
▲テーオーエルビス
ダート1200で4戦4勝、ここを勝って来年はサウジやドバイへの夢に繋げられるかな?
△ポッドベイダー
ダート2戦目でまだ底が見えず
△クロジシジョー
展開に左右されるもの末脚はいつも強烈
△タガノミスト
スピード試される展開ならば台頭も
△エコロアゼル
この馬もダート1200で負けなし
◎⇔◯▲→◯▲△三連単F

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板